![]() |
Куплю шины 215-70-R16
Можно либо комплект (4 шт) любого производителя, либо 1-2 шины Yokohama Geolandar.
89221502161 P.S.Я не нашел нужного раздела по продаже в Екатеринбурге. поэтому, если что не так- простите! |
Re: Куплю шины 215-70-R16
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=31285 Позвони Якову, у него были, либо Е1 мониторь. Дима у тебя язык - помело :) |
Re: эксперт по колёсикам ФАС
Обращаюсь к уважаемым членам клуба .
Зима не за горами, пока есть ВСЁ что пожелаете. СПЕШИТЕ,задавайте вопросы. |
В прошлом году "Континенталь " выпустил по моему мнению лучшую шипованую шину в мире (на данный момент)
В ней реализовано то ,о чём мечтает каждый владелец шипованой шины- ШИПЫ ПОСАДИЛИ НА КЛЕЙ-соответственно выдрать за 1 сезон агресивной ездой как обычно бывало у меня с мишелином ,нокией ,гиславедом,и предыдущими моделями контика-НЕ УДАЛОСЬ. В начале предыдущего сезона я осматривал шины на которых чел проехал гонку на кроссовой трассе в Первоуральске. Снег был на 50%трассы , на остальной части мёрзлый грунт . ВСЕ шипы после подобного испытания выжили ! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть проблеммы с шинами -звоните:good: Есть вопросы по шинам -звоните,пишите:hat: |
Цитата:
p.s. Какая резина лучше для начинающей девушки (для жены)))) на треке. СПАСИБО. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |