![]() |
Re: Ну вот и я с машинкой! Отзыв о Outlander XL 2,4 (S15)
- невероятно низко висит запаска; - 215 мм не так уж невероятно))
- потеют задние фонари; - это грешок не только Аута. Конденсат из-за негерметичности и перепадов температур, никуда от него не деться. - очень жёсткая подвеска. - мне кажется, не ОЧЕНЬ, а просто жесткая... С другой стороны, если такая масса и такой высоты начнет качаться на мягкой подвеске, то это не совсем безопасно) Ощущения, естественно, у всех субъективны. Основываются на прошлом опыте и представлениях о шуме/комфорте/надежности и т.п. Но в любом случае радует, что люди адекватно воспринимают недостатки авто. Машина нравится - и это главное)) Сам чижу на форуме и постоянно читаю, чтобы лишний раз убедиться, что сделал правильный выбор машины))) Пока этот выбор только подтверждается |
Цитата:
Теперь насчет моего представления о перечисленных минусах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наверное можно открутить задние фонари, которые обманки и больше всего замечены в запотевании и промазать прозрачным герметиком по шву.
|
Цитата:
Не думаю, что запотевание фонаря принципиально влияет на его работоспособность или безопасность движения. |
обманные фонари не нагреваются, т.к. там нету ничего внутри, кроме пластика. На безопасность не влияет, но выглядит не эстетично. Тем не менее головные фары не запотевают, хотя вроде тоже не в пустыне находятся - значит все-таки дело в герметичности или в конструкции.
|
Цитата:
|
да, это тоже может быть.
|
Цитата:
Удачи на дорогах. |
Привет всем!Сегодня забрал свой автомобильчик с салона,Всё вроде хорошо,но я обратил внимание что выхлопная труба между резонатором и катализатором какая-то ржавая,не могли ли в салоне подменить?
|
Цитата:
Солёный морской воздух;) |
Цитата:
|
в новом, только что произведенном авто все детали должны быть новыми и без ржавчины. Это ведь очевидно.
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |