OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=298)
-   -   Ну вот и я с машинкой! Отзыв о Outlander XL 2,4 (S15) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=32703)

Кришна 27.03.2011 10:19

Re: Ну вот и я с машинкой! Отзыв о Outlander XL 2,4 (S15)

- невероятно низко висит запаска; - 215 мм не так уж невероятно))
- потеют задние фонари; - это грешок не только Аута. Конденсат из-за негерметичности и перепадов температур, никуда от него не деться.
- очень жёсткая подвеска. - мне кажется, не ОЧЕНЬ, а просто жесткая... С другой стороны, если такая масса и такой высоты начнет качаться на мягкой подвеске, то это не совсем безопасно)

Ощущения, естественно, у всех субъективны. Основываются на прошлом опыте и представлениях о шуме/комфорте/надежности и т.п. Но в любом случае радует, что люди адекватно воспринимают недостатки авто. Машина нравится - и это главное))

Сам чижу на форуме и постоянно читаю, чтобы лишний раз убедиться, что сделал правильный выбор машины))) Пока этот выбор только подтверждается

CADR 27.03.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от cefir (Сообщение 977803)
Тоже взял "Аут" 2.4 литра в "максималке", выпуск 22.12.2010 года.
Накатал 2000 км. можно говорить о моём отношении к этой машинке.

Поздравляю с покупкой!!! :good:
Теперь насчет моего представления о перечисленных минусах.
Цитата:

- имеется сильный продольный люфт водительского сидения с электроприводом( как в кресле-качалке);
Я лично этого даже не заметил пока не прочитал на форуме. Абсолютно не мешает. И не такой он и сильный.
Цитата:

- невероятно низко висит запаска;
Если думаете что запаска уменьшает дорожный просвет, то это не так. Они не ниже глушителя. Чисто визуально, согласен. Сзади не очень смотрится. Я бы предпочел докатку.
Цитата:

- задние пружины можно было сделать и повыше;
А как же аэродинамика? :) Чем больше дорожный просвет, тем хуже управляемость.
Цитата:

- потеют задние фонари;
Не только у аута.
Цитата:

- жесткие задние сидения;
Есть немного, но мои уже привыкли.
Цитата:

- круиз-контроля нет:
Так можно поставить ;)
Цитата:

- шумоизоляции нет;
Она есть, но никак на Мерседесе. Лично мне вполне достаточно.
Цитата:

- очень жёсткая подвеска.
На любителя. Мне очень нравится.

Alex01 27.03.2011 17:21

наверное можно открутить задние фонари, которые обманки и больше всего замечены в запотевании и промазать прозрачным герметиком по шву.

Кришна 27.03.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Alex01 (Сообщение 978242)
наверное можно открутить задние фонари, которые обманки и больше всего замечены в запотевании и промазать прозрачным герметиком по шву.

Атмосферная влага все равно при этом попадет внутрь (если это не делать в пустыне;)) И при определенной температуре роса выпадет внутри фонаря. И еще момент..Раз влага попала внутрь, значит у нее есть и обратный путь - испариться при нагреве. А если ее заткнуть герметиком - испарение затруднено))
Не думаю, что запотевание фонаря принципиально влияет на его работоспособность или безопасность движения.

Alex01 27.03.2011 19:59

обманные фонари не нагреваются, т.к. там нету ничего внутри, кроме пластика. На безопасность не влияет, но выглядит не эстетично. Тем не менее головные фары не запотевают, хотя вроде тоже не в пустыне находятся - значит все-таки дело в герметичности или в конструкции.

CADR 27.03.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Alex01 (Сообщение 978352)
обманные фонари не нагреваются, т.к. там нету ничего внутри, кроме пластика. На безопасность не влияет, но выглядит не эстетично. Тем не менее головные фары не запотевают, хотя вроде тоже не в пустыне находятся - значит все-таки дело в герметичности или в конструкции.

Может быть в этом все и дело? Головные фары не запотевают, т.к. внутри они прогреваются лампами, а в этих ничего нет.

Alex01 28.03.2011 00:17

да, это тоже может быть.

AlexNekh 07.04.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Кришна (Сообщение 977996)
Пока этот выбор только подтверждается

Поздравляю, земляк!
Удачи на дорогах.

Legnumovod 16.04.2011 20:08

Привет всем!Сегодня забрал свой автомобильчик с салона,Всё вроде хорошо,но я обратил внимание что выхлопная труба между резонатором и катализатором какая-то ржавая,не могли ли в салоне подменить?

M.V.K. 16.04.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Legnumovod (Сообщение 995617)
Привет всем!Сегодня забрал свой автомобильчик с салона,Всё вроде хорошо,но я обратил внимание что выхлопная труба между резонатором и катализатором какая-то ржавая,не могли ли в салоне подменить?

Вряд ли...
Солёный морской воздух;)

Legnumovod 16.04.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 995642)
Вряд ли...
Солёный морской воздух;)

да просто разница уж очень заметна,как инородная деталь выглядит.

Alex01 16.04.2011 22:55

в новом, только что произведенном авто все детали должны быть новыми и без ржавчины. Это ведь очевидно.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.