![]() |
Re: Тренировки в лужниках
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никто не пытется разобраться в себе. Защита проходной двор, нападающие всегда отсутствуют,за исключением Ильи_133. Илья вчера раскрылся, 3 мяча! Так держать!
|
как один из защитников скажу, что мы провалились после того, как отдали мужчину в белой форме, к нам зашел новый игрок и я перешел из центра направо. парни, извините, не знаю вас по именам) я никого не хочу обвинить, зная, что три банки полностью на мне, но анализируя игру получается именно так.
|
Миша, мое имхо тебе нада опекать напа подстать твоему росту,например васю,но никак не артема.
|
Вань, дело не в росте. рост - это борьба в воздухе... я с ним в воздухе редко борюсь. да и высоких защитников у нас нет, ну, кроме Егора, к-ый в защиту отходит при необходимости.
Вася набегает от случая к случаю, а Артем постоянно у нас стоит. да, я медленне его, но выбор правильной позиции мне поможет. а вот позицию я не всегда умею занять правильно. в прошлом сезоне я нормально с ним играл, но бывало и косячил... |
Вань перестань, против Артемона и Бори реально тяжело играть, у них нога как 2/3 меня :) вроде занял позицию и нога из-за спины такая: хлоп-здрасте :)
для цели играть для поддержания офп - все отлично, а связи наигрываются так или иначе полюбэ... :) |
Ага, забрался в сильную команду и офепечешь!
А проигрывать каждый раз :bad: |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1. никакого ушол из-за соображений штоб наигрывались афл связи 2. я всегда спрашиваю, мне че за них? и т.п... 3. а вообще меня категорически уже раздражает играть в защите, но что в той что в этой команде одни форварды... :bad: 4. мое место гдето в атакующей линии.. там пасик мож дать обостряющий, по флангу пробежацца :) 5. если все против, могу за них больше не играть... :friends: 6. 3го мая тренировка же будет? ;) |
3его будет.Меня не будет.
Предлагаю трансфер -обмен Ору-4. У нас нехватка с нападением,у них с защитой. |
у меня вопросы.
Завтра будет тренировка? В мае буду, травмы залечил. Кому деньги сдать если Вани не будет? За кого играть, за спаринг-партнера? |
Привет!
1. будет 2. Мне или в след раз Ивану 3. на месте разберемся... до завтра :) ---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:33 ---------- СЕГОДНЯ, КРОМЕ МЕНЯ, С ФОРУМА КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ПРИЕДЕТ? :football: |
Я буду.
Могу взять кого-нибудь на один раз, если народу будет не хватать. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |