![]() |
Re: Чип-тюнинг в Новосибирске
Тюн+Е2=6000р.
|
Можно прошить мозги на Galant 2006 года, 2.4 АТ, 4G69 двигатель ? И сколько будет стоить?
|
Да,без проблем.
|
Мне тоже надо убрать ошибку катализатора, Аут американец 2003г, я так понял, цена 6000р.? как записаться?
|
А ваших представителей в Омске случем нет?????До Новосиба ну никакой возможности вырваться нет:-(((
|
Цитата:
В Омске нет,присылайте контроллер. |
Спасибо, Андрей!
13.06.2012 сделал чип-тюнинг на Peugeot 4007. Полет отличный. |
У меня аут xl 3л 2008г - пробегу 33 всего, думаю, что делать буду как начнут умирать каты. А Маздами не занимаетесь?
|
Делаете чип тюниг Паджеро-4 двигатель 3,8 ,если делаете то насколько увеличивается мощность и крутящий момент,цена?
|
Ну раз топикстартер тут не появляется, отвечу.
Цитата:
Мазды тоже делаем, какая интересует? ---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ---------- Цитата:
8-929-269-0772, Михаил |
Опять Миша гастралёр в тему влез.
По Ауту из практики сразу тюн Е2 заливать пока каты физически целые пусть живут. По цене 8000руб. По паджеру тюн Е2 всё тоже самое.По цене 8000руб. |
Немного не понял, т.е. Пока каты целы стоит перепрошиваться или нет? Цена вопроса 8рэ? По моему где то в теме писалось, что 5-6 рэ?
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ---------- По мазде - Мазда 6 new 2008 г 2,5л меха |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ---------- Цитата:
По Мазде - на такую комплектацию у нас стоимость прошивки 12 т.р. |
По Мазде точно вопрос - чего оно даст на этом двигле?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |