![]() |
Ответ: Футбол или FC Outlander
Итак состав команды:
1.Ultras 2.Жмот 3.Vladimir 4.Илья 5.Pavel 6.saakov 7.Dark 8.Я (в роли тренера.....:blush: ) Ни кого не забыли???? Желающие активние подтягиваемся!!!! Кто еще хочет себе бесплатно ноги поломать??? |
вот что пока они предлагают
"Мож попробовать на следующей неделе на среду забиться на КС вечерком???" НО! это только мысли вслух. жду от них официального ответа. |
А может всетаки в выходные?
|
Жмот не надо раньше времени паники как дадут ответ вот тады и будем разруливать педали!
А нам когда удобние??? 1.пятница вечер. 2.суббота утро 3.суббота день 4.суббота вечер 5.воскресенье утро 6.воскресенье день 7.воскресенье вечер ??????????????????????? так начинаем голосовать... |
Мне вот так:
2.суббота утро 3.суббота день 4.суббота вечер 5.воскресенье утро 6.воскресенье день 7.воскресенье вечер |
Жмот с тобой все понятно ты у нас свободный художник :)
Птица свободного полета по выходным.... |
Не, я еще и по будням могу, но только после 22-00
|
Жмот а как же семья дети супружеские долги???? ;)
ладно на днях все выясним |
Могу
2.суббота утро 3.суббота день 4.суббота вечер 5.воскресенье утро 6.воскресенье день 7.воскресенье вечер Ну и как Жмот после 22 Давайте быстрее решать хочеться уже и поиграть(бутцы пылью покрыты) Пока можно и без общей формы))))) |
2Serge:
Про КС, они там играют или предлагают снять? Мне удобно в любое время после 7-8. Если они уже приглашают , то нех тут сиськи мять, надо ехать!) |
Цитата:
1.у них по выходным ща чемпионаты идут в Автолиге (значит они на выходные заняты....) 2.у них осталось три игры 3.по поводу игры уточнаю. они хотят обкатать своих новичков на нас... |
Да пусть пробуют,как бы не обожглись...!
|
Так!
Сег вечером еду на КС в зал, играть, завтра выложу инфо по аренде и свободным дням, в зале точно мкста есть,а поляна пользуется большим спросом, так что не обещаю, хотя сезон еще тока тока начался. |
Цитата:
|
http://avtoliga.org/ru
ссылочка!!! надеюсь мы туда попадем, хоть не вскором времени,но попадем. Я посмотрел, ребята там серьезные, всё на уровне, спонсоры и тп. Надеюсь они додумуются сделать второй дивизион или расширение лиги. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |