![]() |
Re: А не купить ли мне Аутлендер?
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, что это перебор)) У меня нет патологической страсти к сомнениям, нынешнюю машину купил легко, быстро и не сомневаясь. Ни разу не пожалел о содеянном. А тут просто есть много времени до заказа (финансы мобилизую), поэтому и взвешиваю... Но всего 2-х кандидатов)) Мне ,кстати, аут в белом тоже нравится больше))
Вспоминаю сейчас, что своей первой машине (опель 84 г.в.) радовался, как....как... Даже не знаю с чем сравнить)) И даже в мыслях не было до чего-то там докапываться)) Нужен ремонт - будет ремонт)) Ну свистит печка - да и бог с ней)) А сейчас больше внимания стало к мелочам.. Принц на горошине, ё-моё))) |
Цитата:
|
Цитата:
как в анекдоте - вот я сегодня во столько мест успел: в ГИБДД съездил номера получил, в сервис заехал, масло поменял, в автомагазин заскочил за запчастями, в гараж заехал, колеса летние взял и быстренько на шиномонтажку, переобуться, потом обратно в гараж. Ну как бы я все это успел без машины???!!! |
Делали шумоизоляцию в салоне Мицу г.Мурманска сразу при покупке (конец июля 2010г.), стоило около 40тыс. Сделали качественно.
|
Дорогова-то однако у ОД
|
Привет.В январе купил 2,0 с механикой.До этого был 1 аут 2,4 с акп.Так что есть с чем сравнивать.О НОВОМ большой легковой авто с большим клиренсом,шумный,слабый лак темные цвета лучше не брать,расход 90-100 7,5л,город 11-12,
|
ЛКП сейчас у многих производителей не блещет качеством) Расход для паркетника (даже 2,0) вполне приемлемый, темный цвет невыгоден независимо от марки авто)) грязь и мелкие "штришки" видны и на черном майбахе)) То есть нет в характеристиках, указанных Вами, специфичных для Аута)) Шумка - вещь сугубо индивидуально воспринимаемая)) Кому-то терпимо, кому-то нестерпимо)) Соотношение цена/качество/комплектация - устраивает?
|
На данный момент пробег 5 тыс. км. за 2 месяца. Были сильные мучения по поводу выбора авто, но с покупкой я думал они закончились. Выбрал машинку сознательно, тестил всё, в пределах полутора миллиона. О косяках авто знал, какие не знал сильно не испугали. Но терзания души наступили после покупки, червячки лезли в голову. Всё смотрел на другие кроссоверы и думал: "надо было этот взять... или тот другой без запаски сзади...". Это было серьёзное душевное испытание. И могу Вам сказать, что теперь всё закончилось. Я взял, то , что мне было нужно и, что меня устраивает вполне. А пожелание такое: берите светлые цвета и максимальную комплектацию.
|
Да не уверен я, что максималка стоит своих денег... Помощнее двигатель - да, соглашусь. А остальное... Комлекс пионеровский с видиокамерой стоит 60 тысяч с установкой. Кнопки куриза и так покупать придётся... Кожа - я её терпеть не могу. На ней потеешь... Немного помогает вентеляция, но на машинах такого класса как аут её не бывает... Так что можно брать минималку и дооснастить. И, ИМХО, дешевле получится...
|
Цитата:
Ещё поставить колхозный би-ксенон с омывателями фар, придумать систему KOS и вообще экомомия будет та ещё:rofl: Полность поддерживаю мнение, нужно брать машинку в максималке и светлых расцветок:good: Никогда не будете жалеть о том, что когда-то денег зажали:) |
Если брать минималку и "дооснастить" оборудованием, близким по качеству к штатному, то никак не выйдет дешевле. Просто возьмите прайсы, калькулятор, и проверьте. Иначе максималки просто не продавались бы))) А если ставить с китайского рынка оборудование, то возможно и выйдет дешевле...Поначалу...
В любом случае, надо просто определить, что из опций для Вас и семьи важно, а какими опциями вы просто не будете пользоваться и исходя из этого выбирать комплектацию. Остальное - оправдания своей "экономии")) |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ---------- Цитата:
|
Уважаемый, Fin31
А би-ксенон, с AFS и омывателями фар, тоже поставите в ара-сервисе из китайских компонентов?! Не нужно оправдывать экономию... |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |