OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Стоимость и доп. оборудование (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3684)

Tischa 23.10.2007 14:53

Ответ: Стоимость и доп. оборудование

Вложений: 2
Более детально:

SVS 23.10.2007 16:42

Блин! Развели :( . Как раз такой и хотел, ну да ладно, что купил - то купил, на скорость не влияет:) .

Odin 23.10.2007 17:16

Не переживай! При мне в магазине допаксессуаров у официального дилера одного человека, заказывающего себе XL, разводили на покупку....магнитолы! Дескать, Митсубиси штатно вообще никакими аудиоустройствами не комплектуются. И ведь почти развели. Не вытерпел, вмешался.
Это какие "познания" (или наглость?) надо иметь продавцу, и насколько не представлять покупателю что он в конце концов покупает?

SVS 23.10.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 95054)
Не переживай! При мне в магазине допаксессуаров у официального дилера одного человека, заказывающего себе XL, разводили на покупку....магнитолы! Дескать, Митсубиси штатно вообще никакими аудиоустройствами не комплектуются. И ведь почти развели. Не вытерпел, вмешался.
Это какие "познания" (или наглость?) надо иметь продавцу, и насколько не представлять покупателю что он в конце концов покупает?

Дааааааа! Обалдеть, это уже из серии нарочно не придумаешь:good: . Я бы често, без зазрения совести, на месте того потенциального покупателя на такого продавца настучал бы директору салона и потребовал какую-нибудь компенсацию (при покупке машины) за причиненный моральный ущерб.

Если немного отвлечься от темы я искренне завидую всяким европейцам, когда они могут позвонить и настучать в свое гаи если видят на дороге коптящий тарантас или драндулет с неработающими стоп-сигналами.

Не считаю это чем-то позорным, потому, что не хочу из-за козлов попадать в аварии и дышать гарью. К сожалению у нас это пока не принято.

Serafim 24.10.2007 17:46

Всем добрый вечер!
Кто ни будь заказывал себе дополнительный ключ к замку зажигания? И как долго его вам делали? Я, сам заказал ключ при покупке авто (в начале сентября) , до сих пор нет. Такое чувство что после покупки автомобиля, менеджер на меня забил- хотел также поставить «вебасто» , говорят нет автоматики…ждите..:( у всех так?

PoL_SPb 24.10.2007 20:13

Сигналка ,парктроник ,ТВ-DVD ,ксенон ,антену, держатель телека,преобразователь тока , покупалось сдесь.www.autoelectronica.ru
все остальное в мартен Авто в Вологде.

Все работы сделали со скидкой 10% так как за ними был косяк по обслуживанию моего старого аута

1.защита 2900р.+монтажный комплект 600р.+307р.установка
2.подкрылки 5200р. +360р.установка
3.мультилок 4920р.+1575р.установка
4.сигналку 6500р.Щерхан 6 +2700р.
5.брызговики универсальные 2ш. 300р.+270р.установка
6.мухобойку 2200р.+360р.установка
7.ветровики 2200р.+405р.установка
8.парктроник 4 датчика Steel mait pts400v 4300р. +1620р. установка
9.тв dvd PHANTOM SDV485-A 13000 +КРЕПЛЕНИЕ ЛИПУЧКА НА СТЕКЛО 1100р. УСТАНОВИЛ САМ!
10.антена усиленная для FM TV сигнала 3700р,+1350р.установка прокинули на торпуду к DVD
11.ксенон в ближний и противотуманки комплект 4300к и 6000к H.I.D 10700р. +2699р.установка (за 2)
12.преобразователь на 220в 1100р. +675р. установка
13.пластиковая защита фар 2200р.+270р. установка

итого наворотов на 73511

YanS 08.11.2007 00:06

Коллеги из Питера, подскажите, где лучше купить/поставить всякий мелкий обвес? Хочется решеточки для защиты радиатора, типа Antec 11Y4085. У Рольфа на складе нет.

Psiszess 15.11.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от YanS (Сообщение 100661)
Коллеги из Питера, подскажите, где лучше купить/поставить всякий мелкий обвес? Хочется решеточки для защиты радиатора, типа Antec 11Y4085. У Рольфа на складе нет.

Присоединяюсь! Где в Питере купить радиаторные решетки (в мелкую сеточку)? А то в радиаторе уже есть маленькая вмятинка.

[dr.]Для питерских пацанов и дам есть специально открытая (и пока еще незакрытая ;)) тема -> Где дешевле покупать доп.оборудование в Питере? Так что прошу туда...[/dr.]

YanS 15.11.2007 14:37

Господа, в поиске именно этих решеток (11Y4085) я обзвонил кучу магазинов, нигде нет в наличии, цена от 8500 до 12500 (неважно, Питер или Москва). Написал в Антек, ответили следующее (несущественное скипнуто):

Thank you for your inquiry from St.Petersburg. You can get all items for Outlander from ANTEC at ROLF-CARLINE in St.Petersburg.
Delivery time: End of January 2008 ( I am very sorry - but we have delay in 1. production )

Kind regards, Inge Rumpp
ANTEC

Может быть, соберемся и закажем с десяток таких? Тогда они сдлеают быстрее. А может, кто в Москве место знает?

RusCo 10.02.2008 21:04

Господа. Смотрю комплектацию 3.0 Inspire в описании дилера и вижу "Серебристые наружние ручки дверей"!!! Кому-нибудь досталась такая комплектация?

Klein 10.02.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от SVS (Сообщение 95087)
Дааааааа! Обалдеть, это уже из серии нарочно не придумаешь:good: . Я бы често, без зазрения совести, на месте того потенциального покупателя на такого продавца настучал бы директору салона и потребовал какую-нибудь компенсацию (при покупке машины) за причиненный моральный ущерб.

Если немного отвлечься от темы я искренне завидую всяким европейцам, когда они могут позвонить и настучать в свое гаи если видят на дороге коптящий тарантас или драндулет с неработающими стоп-сигналами.

Не считаю это чем-то позорным, потому, что не хочу из-за козлов попадать в аварии и дышать гарью. К сожалению у нас это пока не принято.

Мы не в Европе, у нас в "все" вдоле.(руководство вкурсе, т.к. деньги в кассу)

Mazevich 05.03.2008 08:38

Здесь допы из Америки http://www.mitsubishicars.com/MMNA/j...modelId=100019

LXL 05.03.2008 21:20

про дифлекторы:совет всем-брать тока прозрачные!ежли перед.стёкла тонированы+чёрн.дефлектора+стойка+грязь на лобовухе(слева)-угол обзора совсем плохой!проверил на себе!

Котик 31.03.2008 23:34

Вот это самый правильный подход к данному автомобилю!!!:good:
Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 54269)
Кожа в салоне хорошая, но я пошел другим путем.... Взял комплектацию за 39490 у.е. На лето покатаюсь в тканевом салоне. Осенью в салоне обошью кожей. В Питере за 50000 руб сделают за 4 дня с отличной кожей, хоть в комбинации по цветам. Вот вроде как и экономия, а качество лучше.

Котик 31.03.2008 23:37

Ответ: Вопрос: Стоимость и доп. оборудование

Пошли этот центр на 3 буквы! и дело с концом, все реально в раза дешевле, а они разводом занимаются...
Цитата:

Сообщение от Максим Рябочкин (Сообщение 57773)
В Автомире мне предлагают доп. оборудование:

Коврики резиновые - $200 - это так, показатель уровня цен.

Защита от угона: замок АКПП, замок капота, сигнализация Cobra ~ $1500. Машину планирую держать в охраняемом гаражном комплексе. Что из этого будет действительно необходимо? А что портит жизнь?

Защита картера ~ $300 - если это действительно необходимо, почему нет в стандартной комплектации?

Парктроники на бамер 2 шт. ~ $300 - почему говорят, что можно поставить только два по углам - на сайте outlander-xl.ru стоят четыре? Угловые габариты машины и так в зеркала видно, а столбик или камень прямо за бампером два по углам "не видят". Что посоветуете?

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.