OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Разбил!!! че дальше то делать? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37597)

Дим()н 28.06.2011 14:45

Re: Разбил!!! че дальше то делать?

Вы меня конечно извиняйте но уже скоро месяц будет как идёт разговор восстанавливать или нет , такими темпами если будут восстанавливать то на это не один год уйдёт .....я так понял что сам автор ниразу не восставливал тачки ,так что моё мнение продать всё разом , забыть как страшный сон, пусть этим профессионалы занимаются. восстанавливают или по частям распродают год ....за это время можно денежек подзарабоать и купить другую машину...если сольёшь на разборку укажи на какую,дабы если что купить там чего нибудь ....

AHTOXA 28.06.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Дим()н (Сообщение 1046391)
Вы меня конечно извиняйте но уже скоро месяц будет как идёт разговор восстанавливать или нет , такими темпами если будут восстанавливать то на это не один год уйдёт .....я так понял что сам автор ниразу не восставливал тачки ,так что моё мнение продать всё разом , забыть как страшный сон, пусть этим профессионалы занимаются. восстанавливают или по частям распродают год ....за это время можно денежек подзарабоать и купить другую машину...если сольёшь на разборку укажи на какую,дабы если что купить там чего нибудь ....

действительно машины раньше ни разу не восстанавливал, впервые попал в такую печальную ситуацию.

jam 28.06.2011 17:00

имхо продавай её на запчасти

MARMAR 28.06.2011 17:31

2 ТС :
1. пригласить мастера из нормального сервиса для калькуляции стоимости работ и запчастей.
2. Пригласить мастера из другого нормального сервиса (для сравнения).
3. Разместить объяву о продаже на авто.ру и понять реальную остаточную стоимость (то есть найти одного- двух реальных покупателей)
4. принять решение.

Дим()н 28.06.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от jam (Сообщение 1046502)
имхо продавай её на запчасти

не продастся по частям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну уйдёт задний бампер, двери и всё..... за месяц .....я как то фару коцнул заднюю на первом овощном аире 2001 года , было каско всё покрыли слава богу ..стал искать такую же.... не нашёл пришлось купить 2 штуки комплект (по одной умный человек не продавал) на 2005 год нового образца такие круглые внутри , так я потом вторую старую целую фару продавал 4 месяца где только не размещал обьяв..... как только не демпинговал ....на 4 месяц ушла фара в нижний новгород ....я уж думал навечно у меня осядет в кладовке ....кстати треснутую фару я склеил потом на досуге ради интереса ...можно пользоваться в принципе :biggrin:

jam 28.06.2011 19:07

1. я говорю не "по запчастям", а "на запчасти", т.е. на разборку ту же самую...
2. сзади не фары, а фонари ;)

sosedrvr 29.06.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от AHTOXA (Сообщение 1046493)
действительно машины раньше ни разу не восстанавливал, впервые попал в такую печальную ситуацию.

дело за тобой.
можно тупо продать, а можно взяться и получить туеву хучу очков экспириенса.;)

DimarikDimarik 04.07.2011 14:58

разбирать самому это долго и муторно -сам разбирал авто на запчасти
Первые месяца 3-4 всё уходило как горячие пирожки - а потом всё затихло. Интерес к запчастям полностью пропал у народа после 1.5 лет разбора. Короче - до сих пор часть запчастей валяется в гараже. Уже часть начал выбрасывать

jam 18.07.2011 08:48

Заднюю крышку хочу и порог правый))) давай меняться!

tatarin 73 28.11.2011 00:31

ну че как авто?

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

вопрос-как и чем скрыть дырку на панели от подушки ?

ZZUBKI 28.11.2011 07:21

ответ) перешивать торпеду)

jam 28.11.2011 08:45

или поменять

kemmler 28.11.2011 09:34

вчера на японском аукционе видел в продаже панель, можно там купить, можно найти на разборках

tatarin 73 28.11.2011 10:09

цена с доставкой панели ?

jam 28.11.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от tatarin 73 (Сообщение 1161276)
цена с доставкой панели ?

ты укпил этого разбитого трека что ли?

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.