OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Citroen C-Crosser (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Встречайте новенького (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38546)

Junman 25.10.2012 15:00

Re: Встречайте новенького

Позвонил на горячую линию в Ситроен, сказали условия акции устанавливает диллер. Так что, в принципе могут впарить все, что им заблагорассудиться. Рашка че.

Eskimoshka 25.10.2012 15:27

дарёному коню - сами знаете :secret::biggrin:
либо берете подарок, либо не берете.

а вообще, у многих один комплект дисков и резины (соответственно) - 18-го радиуса, а второй - 16-го

Junman 25.10.2012 15:45

Историю про зубы дареного коня я знаю =)
Сам подход наплевательский к клиенту вызывает возмущение.
Т.е. мне надо еще диски у них купить к дареным шинам, компенсацию по понятным причинам в денежном эквиваленте не получить, либо берите, либо нет - отличный вариант.
Ладно будем что-то решать. Спасибо за поддержку всем. Больше печалит тот факт, что снега по колено уже, а зимней резиной, ожидая подарок, я не занимался.

Oleg L 25.10.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Junman (Сообщение 1338579)
Т.е. мне надо еще диски у них купить к дареным шинам

Хм, по ценам ОД на диски, особенно оригинальные - это мягко говоря не подарок, а грабеж. Т.к. за цену 16" дисков у ОД, можно на стороне купить 18" диски и хорошую зимнюю резину впридачу.
Если дадут без обязательства покупки дисков, можно либо продать ее, что вряд ли удастся сделать задорого. Либо купить на стороне литые диски и зимой ездить на 16" радиусе. Хотя лично мне не особо нравится как наши машинки выглядать на 16" дисках.

Eskimoshka 26.10.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Junman (Сообщение 1338579)
Т.е. мне надо еще диски у них купить к дареным шинам
Ладно будем что-то решать.

ну это сервис называется :biggrin: и так везде - не спросил все сразу, да по 20ть раз, чтоб сверить показания - сам виноват.
В то же время, не ради же резины вы решили купить, именно, это авто :)

Вообще, если нигде не пропишут, что резина в подарок к такой-то машине, потом могут еще и при получении машины зажать:beee: Так что тут тоже будьте аккуратным, пусть документально подтверждают "комплектацию".

Сравните цены на 18е и 16е колеса. Решите, что вам выгоднее и что хочется. Раз ПТС вам еще не отдали, значит, есть время определиться.

Junman 30.10.2012 14:26

Решил купить диски реплику на 16" Ci10 с рисунком как на оригинальных 18". ну и поставлю на них дареную резину, сезон то на них то отъезжу наверное. Самое интересное выяснилось, что у них из допов в наличии ничего нет, хоть на рынок едь и сам все ставь, кстати если так поступить, как ОД отреагирует?

Airborn 30.10.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Junman (Сообщение 1341236)
как ОД отреагирует?

Никак. Если они начнут парить мозг "установка-допов-не-у-нас-ведёт-к-снятию-с-гарантии" -просто мило им улыбнись!
Для снятия с гарантии надо доказать, что установки именно этого допа привела к поломке.

Junman 06.11.2012 13:54

До сих пор в ждунах. Вопрос с допами отпал, их тупо нет и не предвидится. Вопрос с резиной открыт. Мде...

Eskimoshka 06.11.2012 16:13

Так это даже хорошо, что нет в наличии :) Поездите, привыкните к машине и будете лучше понимать, что вам нужно доставить точно, а без чего сможете обойтись или купите неоригинал и поставите самостоятельно :)

Только что-то долгое у вас ожидание ПТСа :( Пешком что ли отправили...

Junman 12.11.2012 12:30

Думал на прошлой неделе мое ожидание закончится. Так ведь нет, ПТСа по прежнему нет. Сложно сказать, что будет дальше, у дилера срок выдачи авто по договору заканчивается 15 числа.

Airborn 12.11.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Junman (Сообщение 1348934)
у дилера срок выдачи авто по договору заканчивается 15 числа.

А потом дилер ставится на баблос!

СергейМДХ 12.11.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1349150)
А потом дилер ставится на баблос!

На 3 рубля за каждый просроченный день :biggrin:

Junman 13.11.2012 11:20

Тьфу, тьфу, тьфу. Вроде на завтра стрелку забили по передаче автомобиля. Отпишусь как все прошло. Лишь бы не сглазить.

Junman 15.11.2012 08:45

Ура! Свершилось, теперь я полноценный участник клуба =) Получил компенсацию от салона в виде блока блютус. Я так понимаю, что они даже не знали, что он там стоит, потому-что я его не заказывал и не оплачивал. Так что я доволен. Ожидание не прошло даром.

Airborn 15.11.2012 20:05

Junman, поздравляю!
Фото машины ждём в соответствующей теме.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.