![]() |
Re: Пикник в июле 2011г
К сожалению, быть с вами не сможем. У нас другие планы.
|
Пикник 30-31 июля
1. Марадона 2. Лабробокс 3. Алекс 4. Миха 5. 5-nizza + 1 Я живу в палатке) Рыбачить не умею)) и не хочу) А как там с питьевой водой? Куда именно едем? И во сколько выдвигаемся? |
С питьевой водой все нормально, там есть кафе, но я все равно беру 5 л.
Едем в Сухой лог. Нужно там быть к 13:00. |
Цитата:
|
На базе нужно быть к 13:00. Но я думаю что мы к 13:00 соберемся у Димы и от него поедем, там минут 20-30 ехать.
|
Цитата:
Во-вторых, Алексу люкс висит - хоть с полуночи заселяйся; В третьих, будем рады гостям! Мясо заказал на утро субботы кольшику.:friends: |
Давайте все таки стартовать из Екб.
11-30 у старого поста ГАИ на Дублере Сибтракта? Еще раз что брать кому, озвучь. ЗЫ, Так как я не бывалый турист у меня проблема с экипированием. Для дикого ночлега что нужно? спальник? (жарко-холодно) или как? Научите! Так как полатки у меня нет думал спать в машине. С Алексом все ясно. А остальные как собираются? По воде, хавчику, шашлыку, выпивке довайте определимся что и как. Что еще там нужно будет. |
Лучше за постом ГАИ и не ближе 1 км, а то как собираемся там, постоянно подваливают, что на обочине остановились.
Выпивку как обычно, кто-что пьет. Мясо Дима взял. Все остальное можно в Сухом Логу взять. Главное каждый берет на себя кружку, тарелку, ложку, вилку. Можешь спать в машине, бери с собой подушку, одеяло, что-то подстелить под себя и в чем будешь спать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://blogs.ya.com/almadecorazonosc...demonio....jpg |
Туристы, дорогие, объясните толком, что за место, что там есть...?????????????? И что с собой нужно взять...????????? А то получится - одни спальные мешки и палатки...
|
Там есть все и по умеренным ценам, можно ужин полностью или частично заказать в кафе. Но спиртное все-таки лучше привезти с собой, так как может не быть в наличии то что вы любите.
Дима, напиши что у нас заказано, подробнее и примерный план проведения встречи. Я если что дополню. |
Цитата:
:biggrin:Заказал номер люкс, в палатках при желании остальные, м.б. будут места в номерах свободны по-факту (для Михи) + "Место под солнцем" на сутки, для бесед и возлияний (вкопанные большой стол и лавки, сверху ихний тент, НО, если нужно - могу взять со склада разборный шатёр 3*6, со стенками и противомоскитками) + прудик с рыбой + река рядом + фейервек на Беленковке в 3 часа утра (но, скорее всего, никто до сего временного отрезка не доживёт).;) При желании, на утро можно заказать баню, так и конный маршрут.:Data_204: Вариантов множество,- могу показатьокресности, которые ещё не видели.:friends: |
Цитата:
Цитата:
Дима, на чем там готовить "чай, кофе, потанцуем"? Костер и дрова, газ или мангал? Или большинство планирует трапезничать ближайшем кафе? |
Цитата:
Для "танцев" есть газовка и пропановский 5-литровик. Мангал тоже могу взять, как и дрова.:what: |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |