![]() |
Re: Money, money, money must be funny...
На самом деле, все великие дела начинаются не со слов: "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!", как принято говорить на бизнес-семинарах, писать в книгах, типа - "Как стать миллионером", а со слов: "Ну, х.. с ним, давай попробуем..":biggrin:
|
Путин поручил проверить компании с госучастием на предмет коррупции
Премьер России Владимир Путин в понедельник дал поручение в течение двух месяцев проверить все компании с госучастием – проверку на предмет наличия коррупционных схем и связи с офшорами. Оказалось, в коррупционных схемах замешаны руководители большинства региональных компаний. В черном списке прозвучали и фамилии топ-менеджеров крупнейших энергетических и сетевых компаний — ФСК, "Русгидро", МРСК. Путин перечислил конкретные примеры и схемы, с помощью которых руководители ряда компаний фактически монополизируют рынок и выводят деньги за рубеж. Вывод средств из отрасли идёт через офшорные фирмы и аффилированные структуры, зарегистрированные на родственников руководителей этих энергокомпаний. :biggrin:Он что,- только об этом узнал!?:punish: :biggrin:Пиар-пиаррр, скоро коронами с ДАМом обменяются и предвыборные сказки очень ТИХО-МИРНО закончатся.:help: |
В связи с кризисом, скоро все банки России, объединятся в объединённый банк - ОБЪЕБАНК
или национальный единый банк - НАЕБАНК. |
Муж заходит в душ, в то время как его
жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете. Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |