![]() |
Ответ: ТО-0. Косяков стало меньше!
Цитата:
У нас есть уважаемый Dr из Прибалтики - может он найдет? Сам поеду на днях - захвачу скан, если дадут.:biggrin: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Порылся в сервис-мануале - про ТО-0 нет упоминания. Когда я сам забирал машину, манагер на вопрос о ТО-0 сказал, что делать не надо. :)
ЗЫ. В аттаче - страницы из мануала про периодический контроль, согласно которому, менять масло в двиг-ле надо каждые 15000 км или раз в год. |
Цитата:
Теперь мне стало интересно, где всё таки пишут, что изначально залито в машине... в сервисной на последней странице нету? Просто под рукой нету, пока без машины... |
Цитата:
В сервис-мануале, как я уже писал, есть инфа про то, какое масло должно быть. Следовательно, первое масло такое и должно быть ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел-бы я увидеть хоть одну официальную бумажку об этом. Экономия на пепельницах вполне понятна - "наши машины - за здоровый образ жизни" :biggrin: а вот по поводу прикуривателя - на XL нет прикуривателя ? :Data_57: а как мобильник заряжать? а у меня КПК с включенным GPS на акку больше 6 часов не тянет... точно нету? всюду посмотрели ? Неужели это так на самом деле? Ужоснах. |
а вот по поводу прикуривателя - на XL нет прикуривателя ? :Data_57: а как мобильник заряжать? а у меня КПК с включенным GPS на акку больше 6 часов не тянет... точно нету? всюду посмотрели ?
Неужели это так на самом деле? Ужоснах.[/QUOTE] Для зарядки есть розетка имеется ввиду отсутствие самого прикуривателя, вместо него стоит пластиковая заглушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
штатное место для бутылки.Врядли из-за этого отказываться от машины.Для не курящих- экономия.Шутка.:) |
Цитата:
Я бы при езде в городе больше 10 тысяч на 0w40 не наезжал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|