![]() |
Ответ: Блокиратор на АКПП XL.
Но себе поставил все. Это простой метож психологического давления на угонщика :)
|
Цитата:
Это ты сделал исключительно для самоуспокоения. У угонщиков нет нервов. |
Согласен. Но угонщики делятся на 472 категории, от суперпрофи до лошков... Ставя прибамбусы, мы отсекаем большую часть - это ли не счастье?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу квалификации - есть масса форумов и людей, занимающихся взломом электронных систем. Я знаю не меньше 10 таких закрытых каморок. Так вот, такому телу с ноутом пох иммо и все эл. приблуды, включая Локатор, спктник и блэк баги... А вот ломать и пилить ему влом... |
Цитата:
но если серьезно это уже какой-то дикий геморрой с еженедельной смазкой... хочется ездить от ТО и до ТО и не заморачиваться, в машине за 40 с лишним куе... можно еще колеса снимать или аккамулятор уносить... не кажды угонщик возит с собо комплект колес и акк... Не впадаем в крайности, господа! удобство и минимум обслуживания - это, лично для меня, серьезные критерии! |
На 2112 замок капота стоял с 2003 г. Ни разу не клинил. На Мазде-3 полтора года, не разу ни клинил. На всех авто у меня стоят/стояли замки капота. Никогда ничего не смазывал.
|
Цитата:
|
Никто не спорит :) А рулевой... один разрез, один удар, струбцина и руль крутится легко :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А про желание.... 300 тык, которые можно выручить за новый паленый аут - хороший стимул? |
Понятно.
блокиратор рулевого вала - туда-же... :bad: что имеем в сухом остатке, кроме КАСКО ? |
Имеем то, что нада ставить все. Каждая минута возни - вероятность спалиться. Палиться никто не хочет, если не отмороженный на всю голову. Гораздо проще потратить немного времени на поиск авто, хозяин которого пожалел немного денег на лишних 5 минут стойкости автомобиля. Лично мне установка сигналки, иммобилайзера и двух замков обошлась в 5-6% стоимости автомобиля.
Как вариант можно в торпеду спрятать старый сотовый телефон :) Подать на него 12В и, если есть связи в силовых структурах - можно определить примерное местонахождение авто. |
успокойтесь все будет хорошо... но если ваша машина приглянется какому нибудь п.... не спасет ничего. угоняют и справляются со всеми примочками. спецов в наших городах валом кебенематиков разных полу/медвежатников всегда хватало. КАСКО... хотя сам еще не застраховал. в раздумьях. а вообще не стоит тут писать про то что каждый ставит на машину как средство "против".
надо будет- "заберут" слямзят стырят. живите и не думайте в жизни столько разных "если да кабы". мое личное отношение. |
а еще в машине можно жить))) гы--гы
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |