![]() |
Re: Зимняя Резина на PAJERO IV 3.0AT
Цитата:
|
:) интересует именно зимние toyo.
|
Постмотрите вместо toyo Dunlop, тоже японский. Уже на 2-ю машину себе ставлю и впечатления только положительные и от качества и от цены. На Падже ведет себя еще лучше чем на Ауте, был обрадован.
|
В итоге купил как и почти все nordman suv 7125 руб.
|
Вложений: 4
Откатал тут по точкам на "Красном лабиринте"! Шикарно показала себя резина GY UG500! Не зря я её хвалил, только жаль что её сняли с производства! А как у других производителей и моделей какие результаты испытаний?
|
А кто нибудь эксплуатирует YOKOHAMA IG35 112T шипованную?
покупаю авто, в салоне предлагают в подарок ))))) Есть отзывы? Ездить придется по заснеженным дорогам Архангельской области... |
Цитата:
|
Цитата:
катал ее на ASX-е. На мой взгляд слишком мягкая, хотя по Архангельским морозам может самое оно и будет. |
Один из местных дилеров предлагает Cooper Discoverer M+S в кач-ве подарка за авто 11-го гв. Что скажете, коллеги? Стоящая или нет ?
|
Всем привет!
Решил АП-нуть тему, так как время на подходе, и у меня, как и у многих других новичков на Форуме стоит вопрос - чего брать то?:) Вообщем у меня сейчас мысли между Hakkapeliitta 7 SUV и Conti Ice Contact ! До того, на классическом сорьке зимой стояла Conti 4x4 Ice Contact, которая устраивала на все сто! За три зимы ни одного шипа не потерялось! Что таки посоветуете выбрать, коллеги? |
В последнем тесте Авторевю победителями стали Hakkapeliitta 7 (тестировали резину для легковых авто, ну думаю общие свойства похожи и для SUV).
В плюсах отличное поведение на льду и снегу, минимальный торомзной путь на мокром асфальте. В минусе плохое поведение на сухом асфальте, худшее время в "переставке" опять же на сухом асфальте. Еще к тому же шумные на скорости выше 80км/ч. В общем как обычно: высокие зимние качества, с определенными нюансами. А Conti Ice Contact заняла второе место с небольшой разницей на льду и снегу, и с чуть более лучшими свойствами на сухом асфальте и "переставке", чем Nokian. По шумности и комфорту примерный паритет. Бери какие понравятся по цене. А так думаю особой разницы не будет. Достойные варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще поэкспериментировать всегда нужно. Я на каждую машину разную резину всегда покупал, поэтому могу кое-какие выводы сам делать о качестве того или иного бренда. |
|
Что-то не очень ее хвалят. Да и в тестах эта резина почти всегда в самом конце списка. Понятно, что тесты дело такое, но у меня от летнего Hankook остались двойственные впечатления, поэтому прошлой осенью не стал брать эту модель резины, хотя цена была очень заманчива.
В общем за примерно такие же деньги моим выбором стала Нордман СУВ (типа Хака 5 СУВ, сделанная на том же заводе Нокиан в Питере, что и остальная финская резина для нашего рынка). Прошлая зима у нас не показательна была, практически без снега, но никаких проблем с резиной, особенно на асфальте не было. А пришлось много поездить по трассам, шипы на месте, комфорт в целом неплох, гудит конечно чуть сильнее чем Бриджстойн Близзак (липучка) который стоял на Ауте, но не так сильно, как Мишлен Х-Ice Nord, которым пользовался еще на одной машине. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |