![]() |
Ответ: Ксенон в противотуманки
Не буду ни кого ни учить ни ругать ( здесь детей нет, все довольно таки взрослые люди)
Мое мнение такое - ксенон в противотуманки это уже полное извращение, мало того что фары+противотуманки уже не хило слепят встречку, так еще и ксенон :Data_57: , да и горсть гаек от какого нить дальнобоя со встречки можно получить:punish: Так что Я ПРОТИВ :Data_204: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще разницы особо нет чей ксен один х.. гарантия у всех год...
у хеллы кстати жесткий розжиг и рекомендуют все таки ставить японцев или корейцев... японские в частности акумен я брал за 10т.р. корейских просто на тот момент там не было за них просили 6,5... а щас на др машину взял комплект би ксенона Н4+просто ксен лампы H1 в все обошлось в 10т.р. - фирма pro-sport... |
Цитата:
|
А чем ксенон от би-ксенона отличается?
|
Цитата:
"Би-ксенон" - ксеноновые лампы на ближнем и дальнем свете. |
Цитата:
Поскольку на XL блок-фары (ближняя и дальня фара отдельно) - биксенон для головного света нафиг не нужен. нужно просто 4 лампочки (или 2 - если в дальний не ставить). А в противотуманках биксенон ИМХО тем более не нужен, т.к. их задача - только ближний свет. |
Цитата:
не очень хорощо для ламп хотя время разгорания быстрее... |
Цитата:
А вообще ксеноном пользуюсь два года. Если он правильно отрегулирован, то никакого ослепления встречных водителей не происходит. Оправданными подобные обвинения считаю только в адрес праворульных автомобилей с японскими не переделанными под европейское движение фарами и в адрес российских ВАЗов, на которых вху..ят ксенон дилетанты ради понта не отрегулировав его и положив на всех остальных. |
Корейский Акумен комплектуется японскими лампами-в этом вся фишка!Рекомендую!
|
Цитата:
поинтересовался у установщиков.... они показали и корейский и японский акумен... говорят разницы нет тк лампы одни и те же, как заметил Va$ilich33 |
Про акумен - А чем отличается Acumen PH от Acumen GS - что лучше ? Вы что ставили ?
Ставить собираюсь здесь - http://xenoncenter.ru/catalog/xenon/index.php#1043 - кто нибудь сталкивался с ними ? |
Ну вот и стал настоящим колхозником, :rofl: :rofl: , поставил ксенон Alpha Premuim + лампочки Phillips 4300. Комплект + работы = 10000 руб.
Ставил , как и писал ранее в http://xenoncenter.ru - ребята нормальные, сразу предупредили, что до этого новый аут в глаза не видели, поэтому ничего не разбирали (ну его нафиг, сказали) - пользовались гибкостью рук. Работа заняла минут 40. Все. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |