![]() |
Re: Колеса, Шины, Диски R16, R17, R18
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всю тему так и не понял какую размерность ставить на П4 3л ультимейт кто то пишет что 17 диски не встают мешают суппорта, кто то пишет что встают. Хочу узнать мнения экспертов нужна резина МТ с дисками на переобувку весной на 14 дней и осенью до первого снега для поездки на охоту не могу понять в какой размерности смотреть колеса машина стоковая без лифта?
|
Еще раз говорю, и не устану говорит -BFGoodrich All Terrain T/A 265/70 R17 112/109R бери! Езжу не нарадуюсь.
|
Человеку нужна резина МТ. По определению для МТ чем больше резины, тем лучше. Соответственно диски нужно выбирать минимально возможного диаметра чтобы поставить максимально возможный размер резины.
Все это ИМХО, основано на общении в профильных форумах. С другой стороны, резина МТ достаточно специфическая вещь и ставить ее повседневную езду не совсем удачный вариант. Если ездить только на охоту несколько раз в год, то взять стальные диски на 17, а резину подобрать стокового размера или чуть больше например 265/70R17, это уже 31 дюйм по американским стандартам и выбор здесь достаточно большой как МТ так и АТ резины. А вообще рекомендую почитать форум паджеро4х4, так очень много таких вопросов обсуждается с примерами реальных пользователей. |
На зиму хочу взять Nokian Nordman SUV Шип. Что скажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал сразу на R18. Зимой выехал на хакапелите 7, шипы, там все ок, без нареканий. а на лето были Dunlop grandtrek AT20 265/60 R18, которые мной не рассматривались как приемлимые. Потратил неделю времени, в результате взял Yokohama Geolandar A/T-S G012 265/60 R18. Впоследствии ни разу не пожалел. Легкая, мягкая, тихая, хорошо идет по мокрому асфальту, в хлам разбитые дороги + уверенный (в пределах разумного) съезд с асфальта. По всем параметрам на мой взгляд очень достойно ))) :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
REPLICA Mi 27 пользуем, хорошие диски. По КиК не знаю, параметры рекомендованные, судя по цене, качество видимо аналогичное REPLICA. ИМХО, что больше нравится по дизайну, то и брать.
|
купил Yokohama Geolandar A/T-S G012 R18 шумит громче движка, на грязи еще не тестил. Кроме шума пока нет недостатков
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |