OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Замена лобового стека в Питере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46758)

Ivan89 24.12.2015 16:09

Re: Замена лобового стека в Питере

Цитата:

Сообщение от ПЫХ (Сообщение 2336734)
Какая весёлая страховая...:(
Кстати тоже в авто-хелпе и ставил, по направлению от своей страховой.

Значит туда и поеду.
Всем спасибо за ответы!

alexvmf 01.09.2016 17:40

Здравствуйте! Кто в Питере где и какие лобовые стекла менял на Mitsubishi Outlander III 2014 г.в.

buat 01.09.2016 21:57

Пошла трещина на лобовом стекле от скола который даже трудно рассмотреть. 02.09 буду менять по КАСКО в фирме AG Expert. По результату отпишусь

alexvmf 06.09.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от buat (Сообщение 2483474)
Пошла трещина на лобовом стекле от скола который даже трудно рассмотреть. 02.09 буду менять по КАСКО в фирме AG Expert. По результату отпишусь

Ну как сделали?

alexvmf 15.10.2016 21:41

@buat, Алло стекло заменили?

Alexandrvm 21.12.2016 13:39

Доброго времени!

Владею аутлендером 3 2012 года. Ночью скинули бутылку, попали в лобовое. Рекомендуют российского производителя БОР за 6500 с датчиком дождя, подогревом щеток, установка включена в стоимость. Есть у кого либо положительные или отрицательные отзывы по конторе? На химиков 2 предлагают китай дороже и по качеству судя из разговора не фонтан.
Заранее благодарен

Жирнов 21.12.2016 20:29

Хорошее стекло!

Vladimir 21.12.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Alexandrvm (Сообщение 2524015)
Рекомендуют российского производителя БОР

БОР делает стекла для Outlander-ов на конвейер.

Alexandrvm 21.12.2016 22:14

Благодарю за ответы, честно говоря хотел про организацию у народа спросить мнение где буду стекло менять, смотрю мое сообщение подредактировано. Нельзя ссылки на организации давать?

Krub 13.01.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Alexandrvm (Сообщение 2524238)
Благодарю за ответы, честно говоря хотел про организацию у народа спросить мнение где буду стекло менять, смотрю мое сообщение подредактировано. Нельзя ссылки на организации давать?

Менял ни раз в этой конторе на разных авто, дешевле сложно найти. На Мазду ставил Китай, так оно крепче оригинала, обзорность-прозрачность-мутность хорошая, ничего не заметил. Один у них минус - записаться нельзя, только в порядке живой очереди, так раньше было, сейчас х.з.

PUPOK-47 16.04.2017 22:11

Ребята!!! Тоже есть проблема со лобошом( аут 2012й)! Дак вот вопрос! Можно ли на аут где раньше не было обогрева стекла его туда поставить , и что для этого надо. P.S. Имею ввиду не только зону щеток но и все стекло.

Vasilyelim 27.02.2018 13:12

Замена лобового стекла.

Доброго всем времени суток!
Давненько я сюда не заглядывал.
Вот и прошло 4 года эксплуатации моего аута, лобовое стекло во время последних морозов растрескалось уже до неприличия. В силу этого обстоятельства вопрос к уважаемым форумчанам:

Где лучше поменять лобовое стекло?

Хочу поставить с подогревом (было без) зоны дворников, а может и всего стекла (ходят слухи, что такие существуют, но я не нашёл))

Буду рад советам и рекомендациям!

Kosteg 27.02.2018 13:38

Re: Замена лобового стекла.

привет.
менял лобовое на PIV, изучал вопрос.
все советуют "авто хелп" auto-help.ru

Вопрос в выборе стекла. Есть точка зрения (не моя), что к стеклу можно относиться как к расходникам, брать дешевое и менять часто.
Возможно. Но я взял китай галимый за 5 круб (это на Паджеро): да, не протекает. стоит как новое, идеально прозрачное. Но дворники (новые) скрипят как по песку и ничего не сделать.

Выбирайте.

IgSo 27.02.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Kosteg (Сообщение 2665207)
привет.
менял лобовое на PIV, изучал вопрос.
все советуют "авто хелп" auto-help.ru

Вопрос в выборе стекла. Есть точка зрения (не моя), что к стеклу можно относиться как к расходникам, брать дешевое и менять часто.
Возможно. Но я взял китай галимый за 5 круб (это на Паджеро): да, не протекает. стоит как новое, идеально прозрачное. Но дворники (новые) скрипят как по песку и ничего не сделать.

Выбирайте.

Это косяк дворников, а не стекла;)

fcz13 27.02.2018 20:34

Я себе менял на ул. Химиков, д. 2, контора "Автостекло". Остался доволен.

Ну и в качестве маленького замечания. Чуть ниже есть уже такая тема https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46758.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.