OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Накладки под капотом (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=47950)

Direktor 25.10.2012 17:43

Re: Накладки под капотом

Цитата:

Сообщение от Вольдемар1 (Сообщение 1338269)
Ну вот и я вчера установил себе накладки (для душевной гармонии ;)).
Одна накладка 5220D480 приехала через экзист спустя 3 недели ожидания, дело было в июне, а вот с 5220D479 происходили замечательные метаморфозы и многократные презаказы и снятия заказов, в сентябре я плюнул и заказал накладку в Мицуленде, сроки перенеслись лишь однократно и вчера она всё-таки приехала.

Значит у меня тоже есть шансы, обещают в начале ноября!
Зажал кулачки на удачу!
Капец какой-то, накладка прям реальный дефицит!:what:

TVA 26.10.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Direktor (Сообщение 1338643)
Капец какой-то, накладка прям реальный дефицит!

Да прямо ходовая деталь и самое главное подозреваю что со сроками только в Столице проблемы)))))

VasiliiK 26.10.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от chik777 (Сообщение 1283718)
Да просто прикрутил....никаких заморочек. Капот держит отлично, никаких зазоров нет лишних. Клипс не было в экзисте сняли заказ, взял какие то пока от обшивки двери наверно с газели, отрезал хвостик и прекрасно подошли. Потом поменяю на фирменные

добрый день, подскажи пожалуйста распорка между стоек у тебя была или сам уже ставил? у меня ее нет но хочу поставить

M.V.K. 26.10.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от VasiliiK (Сообщение 1339033)
добрый день, подскажи пожалуйста распорка между стоек у тебя была или сам уже ставил? у меня ее нет но хочу поставить

Распорку убрали с 12 модельного года.

Вольдемар1 26.10.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Direktor (Сообщение 1338643)
Значит у меня тоже есть шансы, обещают в начале ноября!
Зажал кулачки на удачу!
Капец какой-то, накладка прям реальный дефицит!:what:

Точно есть шансы! Не перживайте, Мицуленд не подведёт:good:

TVA 31.10.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1332113)
Конечно. Попробуй www.emex.ru Мне уже везут.

А я заказал здесь попробуем получиться или нет)))) Спасибо форумчанам за подсказу и JF в частности.

TVA 08.11.2012 10:19

Ну что у кого какие успехи по приходу самой "ходовой" детали.Мне уже сегодня одна накладка пришла вторая будет 19 ноября заказал их 30,10,2012 в EMEX.ru:biggrin::biggrin::biggrin:

Large 08.11.2012 10:45

Заказ оформлял 14.09. в Автодоке с условием: "клиент согласен на увеличение срока поставки", ибо, как потом сказал менеджер, их в наличии нет ни на одном складе, мол только под изготовление, а изготовление будет не понятно когда. В итоге:5220D480 (правая) приехала 16.10 (32 календарных дня), а 5220D479 (левая) - приехала 06.11 (53 календарных дня!). Сегодня постараюсь заскочить забрать. Бюджет мероприятия - 1506,48 руб.

M.V.K. 08.11.2012 11:51

480-я пришла через три недели. 479-я - обещают к началу декабря (заказывал в начале октября).
Кстати, у меня одного возникла проблема совместной установки накладок и газовых упоров?
При установленной накладке (слева, если смотреть на машину), газовый упор задевает эту самую накладку и изгибается. Т.е. если просто бросить капот и закрыть, можно ничего и не заметить. Но я посмотрел, что там происходит при закрытии и увидел.
Упоры установлены штоками вверх. Если сделать штоками вниз, возможно задевать не будет, но что-то я сомневаюсь.
Упоры я пока снял, до прихода второй накладки.
Отпишитесь, у кого как? Или все тупо захлопнули капот и все?

Large 08.11.2012 12:15

Вложений: 1
Правильное положение цилиндрами вверх! Я сразу переделал. Они так даже лучше держат капот. Правда, планирую перейти на кронштейны под гайки крепления капота. Сейчас есть изгибающий момент на петле, что не очень нравиться.

M.V.K. 08.11.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1346749)
Правильное положение цилиндрами вверх! Я сразу переделал. Они так даже лучше держат капот. Правда, планирую перейти на кронштейны под гайки крепления капота. Сейчас есть изгибающий момент на петле, что не очень нравиться.

У Вас удлиняющая втулка стоит, которая "отдаляет" упор от накладки.
Интересует мнение "стоковых" упоров, без переделок.

Large 08.11.2012 12:26

Дык у меня же голова есть! Что бы правильно работал цилиндр, пришлось воспользоваться втулкой. И резьбы хватает, и шпильке с будущей накладкой не мешает. Цилиндр параллелен линии крыла.
Все, понял, это офф-топик в данной теме, заканчиваю.

TVA 08.11.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1346752)
Интересует мнение "стоковых" упоров, без переделок.

как придут накладки все поставлю и отпишусь у меня стоят "FENOX" цилиндрами в верх и я их сделал через уголки как у МЕГААКСЕЛЯ в посте. Ну а дальше посмотрим))))

M.V.K. 08.11.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от TVA (Сообщение 1346837)
как придут накладки все поставлю и отпишусь у меня стоят "FENOX" цилиндрами в верх и я их сделал через уголки как у МЕГААКСЕЛЯ в посте. Ну а дальше посмотрим))))

Да, с уголками/втулками и ежу понятно, что ничего задевать не будет.
Просто в теме много людей поставили "как есть" и никто не отписался, о том, что задевает упор накладку.
Вот я и спросил...

Вот, например,
https://out-club.ru/board/showpost.p...8&postcount=26

Я поставил точно так же. У меня задевает...

Direktor 11.11.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Вольдемар1 (Сообщение 1339236)
Точно есть шансы! Не перживайте, Мицуленд не подведёт:good:

Немного подвел мицулэнд, вчера позвонили и сказали, что поставщик снял мой заказ, спросили "вернуть деньги или заказать в другом месте", я им ответил заказать в другом месте, буду заказывать до победного!:help:

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1346870)
Да, с уголками/втулками и ежу понятно, что ничего задевать не будет.
Просто в теме много людей поставили "как есть" и никто не отписался, о том, что задевает упор накладку.
Вот я и спросил...

Вот, например,
https://out-club.ru/board/showpost.p...8&postcount=26

Я поставил точно так же. У меня задевает...

Ну у меня тоже Фенокс, и правда пока одна накладка с пассажирской стороны, упор ее касается, но не критично ничего не ломает , не скрипит, установлен цилиндром вверх, штырь с кругляшком повернут в сторону мотора, думаю, что когда поставлю наконец-то вторую накладку со стороны водителя там тоже проблем не будет

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.