OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49145)

mustein 05.11.2012 21:08

Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге

Окраска, кстати, в России будет лучше. В Японии строгие экологические нормы не позволят красить нормальной краской. Сваривают вовсе роботы, в Калуге они возможно будут современнее.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1345013)
умные " идеи проникнут в производственный процесс... и пошло поехало....

Кулибиных и Бахметьевых японское руководство вряд ли оценит.
Больше всего пострадает ИМХО качество сборки салона, установил все пистоны- день прожит зря, так вроде у ВАГовских рабочих в Калуге заведено, вряд ли японцы это победят, гайки проще контролировать.

АН-32 05.11.2012 23:23

[QUOTE=mustein;1345014]Окраска, кстати, в России будет лучше. В Японии строгие экологические нормы не позволят красить нормальной краской. [COLOR="Silver"]

:fp: приплыли... оказывается японцы на убого окрашенных авто ездят... :what: зато у нас отлично красят, как махнут из ведерка щеткой... :wall:

bc---- 05.11.2012 23:34

АН-32, https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=732

АН-32 06.11.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1345088)

Если окраска плохая то на всех машинах а не на одной, значит там причина есть у этого владельца.
Впрочем оставим этот вопрос, что тут обсуждать, если Вы утверждаете что в России лучше чем в Японии качество. Вообще не надо было комментировать этот Ваш :bad:

bc---- 06.11.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от АН-32 (Сообщение 1345655)
Если окраска плохая то на всех машинах а не на одной, значит там причина есть у этого владельца.

Смотрите внимательнее, там 2 разных владельца с одной проблемой.
Цитата:

Впрочем оставим этот вопрос, что тут обсуждать, если Вы утверждаете что в России лучше чем в Японии качество. Вообще не надо было комментировать этот Ваш :bad:

Это где я такое утверждал???

mustein 06.11.2012 19:43

АН-32, похоже у Вас первый японский автомобиль.
Думаете, они совершенны? Ну, удачи))

АН-32 06.11.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1345675)
АН-32, похоже у Вас первый японский автомобиль.
Думаете, они совершенны? Ну, удачи))

Совершенна только чужая жена ( и то временно ;) )

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1345669)
Это где я такое утверждал???

Окраска, кстати, в России будет лучше.

Выше Ваше мнение. :bye:

yegorito 06.11.2012 20:03

Цитата:

Ага...есть причина...облезающий задний бампер и соратник по несчастью с передним бампером. Тут уже и камешек придумали и даже воздушку (ну и фантазия) в причины. Но это ни то ни другое. Машины не могут быть все одинаковы, вон у некоторых нет ни сверчков и в плафоне ничего не гремит (у меня теперь тоже не гремит)

bc---- 06.11.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от АН-32 (Сообщение 1345682)
Выше Ваше мнение. :bye:

Где? Я всего лишь привел ссылку с двумя негативными отзывами на качество японской окраски. Мне непонятно, каким извилистым путем ваша логика сделала вывод, что я считаю качество японской сборки хуже российской.

orlovchanin 10.11.2012 15:53

Добрый день, дорогие друзья! Подскажите, когда новые Ауты начнут собирать в Калуге, в этом году или в следующем.

АН-32 10.11.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от orlovchanin (Сообщение 1348006)
Добрый день, дорогие друзья! Подскажите, когда новые Ауты начнут собирать в Калуге, в этом году или в следующем.

Уже в ноябре вроде. :(

ИгорьН 21.11.2012 23:13

До недавнего времени был обладателем KIA Sportage II корейской сборки. Хорошая была машинка, но время неумолимо. Но я не об этом - кроме корейской была еще сборка в Калининграде и в Чехословакии что-ли. Так вот, пока машинки были все из Кореи, то темы на форуме были о том кто и что себе привесил дополнительно, как затонировал и т.д. А вот после появления машинок отечественной сборки началось - "Не работает...", "Сломалось...", "Почему-то не установлено...". Наши соотечественники и ихи собратья из бывшего соцлагеря собирали как-то не особо хорошо. При сборке экономили на всем - провода не прокладывали, лампочки не ставили...
Так что радуйтесь, что у нас машины японские. Через некоторое время форум будет выглядеть уже не так.

mustein 21.11.2012 23:28

ИгорьН, да там им в Калининграде колеса только вроде прикручивают.

III 25.11.2012 18:20

Декабрь уж близится, а русских "Третьих" нет...
Братцы, никто у дилеров новые тачки (или заказанные) с WIN-ом, не с буквы "J" начинающимся, не видел?

Suet 03.12.2012 15:19

http://autorambler.ru/journal/events...rce=news_block

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.