![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
Буду ждать камеру под Out III от Спарка
|
Здорово они это придумали - называть камеру китайскую Спарк и продавать в 3 раза дороже как свою) Или может я ошибаюсь и там на корпусе написано сделано в России или логотип Спарк есть? ;)
|
Спарк - чистый Китай. Но более-менее качественный.
|
Всем добрый вечер!
А кто нибудь камеру переднего вида ставил? Хочу себе камеру переднего вида с питанием например от противотуманок. |
Вложений: 4
Я себе буду такую камеру в штатное место устанавливать.
|
Она вроде для XL...? Кпайне любопытный эксперимент. Отпишитесь о результатах?
|
Для такой камеры места нет. Придётся резать пластик. А эта камера для XL.
|
III, и djonman, всё правильно для XL.
Утверждать не буду по посадочному месту, но при первой примерке должна стать без обрезания пластика, у меня и зеркало от XL и жгут проводов, всё уже переделано и подогнано, осталось выбрать время для инсталляции в штатные места. так что, как только что-то будет установлено, фото будет выложено. |
Ни один раз уже смотрел на посадочное место для штатной камеры,. Штатная крепится к крышке багажника, а на пластике сделан вырез, больший чем посадочное место для XL-камеры. Поэтому придётся резать...
|
парни никто не брал камеру на ибей? что из того что продается подойдет на третий аут?поделитесь опытом
ps небольшой тест китов с дружественного форума http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...8%D0%B4%D0%B0/ |
Цитата:
1. придется немного подрезать паз, он у вас сейчас не прямоугольный, а трапецевидный ближе к краю. Вот эту трапецевидность надо подровнять ножичком, но без фанатизма, и камера плотно встанет. Сзади камеры придется приклеить перекладинку, чтобы камера в пазу не ездила туда-сюда от прикосновений с целью протирки. Все это конечно удобнее делать при снятой фальш панели. Пружинные ножки у камеры очень хрупкие, поэтому желательно их защелкивать раз и больше не трогать, посему желательно примерять камеру при снятой панели не защелкивая ее, а просто вдвигать в паз. Вам придется еще и дырку в двери сверлить, все это при снятой панели удобно делать. 2. К сожалению угол наклона камеры, из того места куда ее обычно ставят (прорезь слева) ориентирует камеру очень далеко от бампера, то есть совсем не то что хотелось бы. По монитору, при расстоянии сантиметров 50 будет казаться что уже врезались. Поэтому если есть возможность, поменяйте камеру на регулируемую, и лучше подороже, эта не очень надежная. Будет обидно просверлить дыру на 12, а через пару месяцев менять на другую (у них у многих разной толщины разьем, самый маленький виденный мной - 5мм). |
alinghi, а мне по размерам камеры не ответишь? я бы купил даже камеру от пионер их хвалят
|
Цитата:
Спецом самую дешевую (она тогда 500р стоила), думал не заработает - выкину. Заработала, и регулируется удобно. ---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ---------- Такая вроде нормальная http://www.autopulse.ru/catalog59/brand23.html Главное что конкретно указано что она NTSC, лучше уточнить конечно. Ставил ее, стабилизатор напряжения есть, год уже катается. |
alinghi, то что по твоей ссылке и стоит около 500рэ http://www.ebay.com/itm/New-Universa...item3a676871f9
я тебе попозже варианты камер в личку кину чтобы форум не засорять я видел Кларионовские с подогревом и моторизованной шторкой но они здоровые их в штатное место не поставить |
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |