![]() |
Re: Расход топлива
Проехал по кольцу без пробок где-то 50 км. расход - 8,9 л, обратно по городу, с частыми светофорами, без пробок - 11,1 л.
|
Москва-Новочебоксарск-Москва
расстояние примерно 1400 км. израсходовал 150 литров 92-го... |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ---------- Цитата:
|
Из автосалона до дома 150 км, средний расход судя по компу 7,2л/100км
|
Пока проехал 250 км. (аут3) расход по компьютеру (~70%трасса/30%город) 11.5л/100км
|
Трасса чуть меньше 10л/100км 92-го по приборам. По баку примерно столько же. Не гнал, типа обкатка.
Мгновенный расход 120 км/ч 10л/100 км 70км/ч 5-7л/100 км 100 км/ч 8л/100км Ну, под горку меньше, против ветра больше. Но каждый обгон добавляет значительно. Не знаю как нужно тошнить, чтобы было 7 литров. По городу 13-20 литров у меня. По центру города меньше 15 не бывает даже ночью при средней скорости 12-20 км/ч. Не знаю, что должны быть за города, чтоб 10л получить. Это по 3 транспортному кольцу если пару кругов сделать? Ну и вопрос: а как калибровать этот самый прибор? Пользоваться поиском не позволяет религия. Для сравнения на Тойото 1.6 в тех же режимах у меня: трасса чуть меньше 7 вместо 10, город 10 вместо 15 если прибор не врет еще. |
Re: Out III - Расход топлива
mustein, странный расход по трассе на такой скорости :) насчет каждый обгон добавляет значительно, я хз, но при такой скорости движения обгонов будет с гулькин нос - все тебя обгоняют.
я ехал где то так же, кусками по 650 км - средний расход 7.4 - 7.8 |
Цитата:
Все же любопытно было бы какие средние показания у Вас на приведенных скоростях по круизу и как они соотносятся с расходом по чекам? Ну и может кто все же знает как калибровать расходометр? |
Цитата:
Залейте полный бак, за секите пробег, потом снова залейте. Посчитайте. Итоговые цифры Вас приятно удивят. |
СанычНСК, это я однажды сделаю, потому и хочу после этого откалибровать.
|
А как новый двигатель принимает наш АИ-92. На 95-й народ поругивается . Ни у кого не было проблем или так же от любимой заправки далеко не отъезжать...???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня фактический получается меньше, чем пишут мозги. Так зачем калибровать ? Не рвите себе мозг. Если трасса на круизе 6.6-6.9 при скорости до 100 км/час Если город в пробках 10.5-11, при средней скорости 20-25км/час Зима добавит на прогрев литр или полтора. Успокойтесь и наслаждайтесь авто. ---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а мгновенный - это ни о чем. |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |