![]() |
Re: Out-III Чехлы на сиденья
Как правило чем больше магазин автозапчастей и расходников-тем больше вероятности большого выбора чехлов и маек, хотя в областных городах типа Вашего есть и небольшие магазины, специализирующиеся именно на чехлах, там выбор будет однозначно не меньше, плюс возможность заказать по каталогу. Мой Вам совет, зайдите на главный форум Вашего города и там в разделе объявления поищите, как правило свои услуги туда выносят все.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто ничего плохого не хочу сказать про Саратовские, но посмотрев на их фотки, что-то не очень понравились. По прошедшим своим чехлам от "Автопилота" там мне кажется по лучше смотрелись (на своем авто). ---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Цитата:
|
Использую чехлы от "Автопилота" уже более 2 лет. Внешний вид, качество, стойкость на хорошем уровне. Не кожа конечно, но смотрятся прилично. Сейчас собираюсь и на новую машину брать там же. Ну и остальным рекомендую ;). Проблем с установкой особой нет. Натягивал сам, без помощников. Правда пришлось повозиться, крупноват я для акробатики в салоне авто :blush:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот, ФОТО нашел некоторые.......Фоткал перед продажей :bye:. |
Их нужно хорошо натягивать (конечно без фанатизма), на водительском сиденье следствие как раз недостаточной натяжки, т.к. как раз помню был первый элемент по установке. Дальше рука как говориться набилась :-) хотел перетянуть но не успел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда вообще отлично. Про складку прочитал уже как отписал вопрос)
|
Цитата:
|
Друзья у меня чехлы от prochehli/ru помойму так, стоят 12 000 тысяч с установкой, фотки выложу завтра сегодня возможности нет и все распишу. к стати эти чехлы делались именно с моей машины т.е. они подходят 100%
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ---------- Кстати, кто заказывал именно Автопилот, будьте добры распишите описание заказа. Какой сайт (продукцию этого производителя возят и другие сайты), как заказывали, сколько шли до Вас и ньюансы, если таковые были. Можно в личку, а то вдруг за рекламу карточку дадут... |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |