![]() |
Re: Подсветка кнопок водительской двери
Есть вопрос !
Подсветка кнопок отсутствует только в российской сборке ? или в принципе ее нет ? Может есть клавиши с подсветкой в комплектациях Японии Америке Европе ? |
Цитата:
|
Странно..на слышав как американисты любят по всяким мелочам судится Я удивлен что какая нибуть домохозяйка не отсудила пару миллионов долларов по причине отсутствия подсветок в ночное время...перепутав открывания окна с блокировкой двери ))))))))))
|
Цитата:
|
Как думаете, если с обратной стороны кнопок подкрасить этим,
http://luminofor.ru/index.php/cat/c281_Kraska-lyuminescentnayaAcid-Colors-Glass--svetyashiesya-v-temnote-.html |
Цитата:
|
Скажите, какие были резисторы, диодная лента, где покупали? Если можно подробнее...
|
Доброго дня!
почитал про подсветку прикольно но!!! Грустно - у кареёзов, немчуры и т.д. это фени делают с завода все кнопки светятся а мы как с советским автопромом в годы СССР да и РФ всякую хрень изобретаем (не в обиду автору, самого бесит что светится "громко сказано" узкая полосочка которую не видно). ПЕЧАЛЬКА!:(:(:( |
неудобно пипец....
|
Цитата:
Отправлено с моего SM-N9002 через Tapatalk |
Цитата:
Где то в форуме нашел от какого разъема запитаться, я сам уж и не помню где и как. |
На драйве, если я правильно понял можно заказать кнопки стеклоподъемников, которые можно изнутри подсветить.
https://www.drive2.ru/o/b/466625589076296469/ |
Цитата:
|
@marksman, думаю с водительской проблем не будет особых. На одной кнопке же есть подсветка.
А вот с остальными- не знаю. Надо посмотреть в ветке XL там по моему есть информация, любит делали, если не ошибаюсь. |
Друзья, подскажите, чтот не пойму, штатно кнопка с водительской стороны всегда подсвечивается? У меня чет всегда горит.
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |