![]() |
Re: 266-я Встреча клуба
Цитата:
Масленица ведь! Снег снегом, а зиму надо изгнать:) если стартану в 18.00 к 20 часам надеюсь приеду на набережную:) |
Я тоже раньше 20.00 несмогу. Надеюсь успею на блины.
|
да мы все пробки соберем:)
Ну и ладно |
Цитата:
в 18:00 стартую, забираю пироги и еду на НаТаШу но я думаю в 7-7:15 буду.... буду ждать ! |
Дорогие масленичники )) никто не знает, если съезжать с внешнего ТТК на Кутузку в сторону Наташи...надо в тоннель заезжать или нет? :blush:
Яндекс не пишет тоннель, но рисует что в него надо..У меня проблема - в трёх соснах теряюсь,беда просто какая то К 19:30 - 20:00 подтянусь (если по кругу нигде ездить не стану )) |
Да, с внешней стороны ТТК нужно заехать в тоннель (держась в правом ряду), посередине того тоннеля будет поворот "Кутузовский пр-т ЦЕНТР", рулить туда, затем, по Кутузовскому пр-ту до моста через Москву-реку, на мост не едем, объезжаем его справа, затем поворот налево, едем по набережной, высматриваем аутлендеры. У мны черный с металлическими порогами, як на автатарке))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюнул на все, еду знакомиться.
1. Мария3412 2. Стоматолог в Ауте _ 3. MEDOFF.... 4. XLoia 5. sansite 6. Айза 7. Andrey042 |
Цитата:
|
Заехал на Наташу.
Рад был повидать Айзу, Димку стоматолога на паджере, Хачатура, Хлою, Марию3412 и других участников встречи. Блины и пироги вкусные, Айзин компот восхитительный! был вынужден свалить рано, так как работы море. |
Тоже был рад увидеть неубиваемый островок радостных лиц и привычных разговоров.
Спасибо за угощения и напитки. Очень жаль, что нас так мало последнее время собирается. Как-то надо реанимироапть сие действо. |
Зиму старались прогнать как могли:)
Здорово, что приехали! Рада была познакомиться с Андреями. Маша, термос я оставила у тебя в багажнике. Но ничего, еще увидимся. Жаль Максим припозднился, плиточка бы пригодилась. |
Спасибо, друзья за веселую компанию, безумно вкусный, сумашедший просто кофе, блинный пирог, который привезла Xloia, Айза напекла чудо блины и приготовила волшебный чай) и оставила у меня термос)))) еще я разжилась ножом)))))) Ребята молодцы, без горячего чая пока холодно! Жаль что мы затянули со встречей, так приятно всех видеть!!!!))))
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Айза, скинь фотку мне, где я в багажнике сижу)))))))) |
ОК:)
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |