![]() |
Re: Лопнула противотуманка.
Подскажите, проводка птф (8526A015) в экзисте бьется как для ASX, для аутлендера она подходит 100% или ее нужно переделывать?
|
Цитата:
|
Да в любом крупном авто магазине они продаются.
|
Цитата:
Общая яркость лампы: 900 lumen Тип светодиода: HP, светоотдача 180 lumen мощность 1,5 ватт Угол света: 320 градусов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут недавно посмотрел на http://ledset.org/node/215, чуть не ослеп реально. Зайчики потом долго "прыгали". Общая яркость лампы: 1800 lumen Тип светодиода: Samsung, светоотдача 1800Lm, мощность 11W Угол света: 170 градусов Правда цена кусается очень |
Цитата:
Есть возможность сфоткать в темное время суток? |
Цитата:
|
В "Рольфе" заменить отказали.Нашли какой-то скол.Отмазка ИМХО.
|
Цитата:
|
У меня тоже лопнула противотуманка как лопнула на следующий день поехал в рольф все посмотрели сфоткали и в субботу пригласили на замену.
|
Цитата:
|
Рольф юг. Может ткие добрые потамучто в новогодние выходные приезжал:biggrin:. НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК.
|
:help:
Может модератор сделает опрос (для понятия полноты проблемы) и будет видно сколько форумчан столкнулось с проблеммой противотуманки. Без статистики ОД говорит мол только у Вас лопается :) У меня например лопнула и мне отказали, я не согласен с отказом, както слишко часто об этом здесь пишут. На ХЛ ездил 5 лет и ничего подобного не наблюдалось. :good: |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |