![]() |
Re: Отзывы о СТО
Цитата:
при ускорении начальном звук учащается... буду колодки менять. только вот все колодки не охото менять. затратно |
Есть такие кто подтягивал рулевую рейку? Скажите где это делали. Обратился в Григорий-авто, так мне заявили что рейку отрегулировать, на данной машине, без снятия не возможно и выкатили соответствующий ценник. Хотя в основной теме народ производит это действо, чуть ли не в гараже, своими силами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На лансере год назад подтягивал на Немировича-Данченко, 140/1. Естессно без всякого съема, из ямы, за 20 минут. Там хозяин как раз по рейкам спец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про автомастерскую №1 на Волочаевской ..
Походу маловероятно. Пару недель назад диагностировался и ремонтировался у них. Приговорили под замену все 4 стойки. Причем передок еще и года не откатал. Обе шаровые. Левая да - в хлам. Правая...прошедшей осенью менял рычаг в сборе, но на дубль, поэтому думал что да. Но когда получил снятые запчасти, вполне себе живая шаровая, как и тяги стабилизатора. Левый в гуано, правый вполне жив. Так что как то впечатление двойственное. Для себя - я туда больше не поеду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побывал в ДИАМАНТЕ на дунайской
менял масло в АКПП по глупости не спросил какое у них масло хотел оригинальное, залили AUTRAN SP3 ... кто ни будь ездит на таком масле? есть отзывы о нём? на форуме нет инфы.. Добавлено через 5 минут а ещё написали рекомендации после диагностик ходовой и движка. - датчик кислородный... а их же вроде несколько.. какой хз... как определить? - кольцо уплотнит.топливной форсунки - 6 шт. - 210 за 1 и ниже строчка - кольцо уплотнит.топливной форсунки - 6 шт. но цена другая - 170 за 1. про кольца их брать 12 или как? |
Цитата:
мне при диагностике ходовки сразу все подтянули. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |