![]() |
Re: Все не так хорошо
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказал, пластик нормальный, намного лучше предыдущего, больше угнетает, то как он собран, шатается во многих местах, если это в угоду безопасности, то почему на вольво, одна из самых безопасных машин, такого нет, но зато ауту можно отдать должное, что посмотрев его перед покупкой, отмечаешь для себя все косяки, идешь в салон другой марки и смотришь тоже места, ну и выводы потом, вот только делать все это лучше до покупки. Кому-то, что-то доказывать нет смысла, все равно человек возьмет, то что в душу, а главное по деньгам подходит, однако скажите мне пожалуйста, почему в лансере пластик где находятся пищалки стоит мертво, пластиковые накладки в местах где крепится ремень безопасности, тоже не гуляют, а стоят и не качаются, при этом машине больше 3 лет и пробег за 100000, а вот в ауте все с этим грустно, дернуть ремень безопасности посильнее страшно, накладка в любой момент в руках окажется, конечно многие могут написать, что все это устранимо, вкрутить десяток саморезов и все ОК, но почему потребитель, должен вкручивать, вешать, резать, паять, на новом авто, а если самому ничего не делать и просто ездить на данном авто(как я проездил на лансере), оно развалится, или просто будет греметь еще сильнее и как здесь пишут это нормально и нечего требовать.
|
Цитата:
Если клюнули на размер машины или на надежность (как я в свое время), извольте терпеть, либо признавать свои ошибки и платить за них (т.е. менять машину), что я и сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
Х3 машина недешевая вообще, но дешевая для премиума, со всеми вытекающими. Если и брать Х3 то либо с 3л дизелем, либо с новым 2л раздутым бензиновым движком на 250лс. Как он себя ведет мне очень понравилось, если бы они были в наличии, то есть большая вероятность, что сейчас у меня было бы Х3, а не Мурано. Ускорение на 2л дизеле после ста где-то как на Ауте 2.4литра. Что входит в диссонанс по сравнению с тем как рвет с места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/features.html http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...sts_072013.pdf А насчет экономии... я уверен, что экономят сейчас все. Просто кто-то на нас, а кто-то на технологиях. Можно на 100кг уменьшить вес машины сняв с нее балки, радиаторы, еще хрен знает чего. А можно применить композитные материалы и изящные конструкторские решения. Получится скорее всего по-разному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, если бы Сид сравнили с Зафирой, а в Гольфе по-крайней мере понятно почему такие деньги - новинка, собирается в Германии. |
Моя Zafira в Бохуме собиралась. А сравниваю я двух немцев. Только один маленький -маленький, а другой большой-большой. По Вашей логике большой должен либо быть хуже, либо стоить дороже. А тут получается наоборот. Вот я и говорю, что "фолькс столько накручивает" - это именно то определение.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |