![]() |
Re: Кто-нибудь пользуется лепестками?
Хорошая мысль. Для этого понадобиться только провод в етаксе перекинуть. Осталось понять в каком разьеме, какой и куда.
|
Вложений: 1
alex973, думаю есть, там же клеммник, может и достаточно провод перекинуть.
|
Sludnov, я так понимаю они на TCM вариатора идут.
|
Цитата:
Цитата:
|
bc----, а я тебе не про режим тапка в пол, он на любой одинаков. На Ds не обязательно тапка в пол, а можно на оптимальны оборотах мощности получить тоже ускорение, максималка будет отличаться, а ускорение в диапазоне о котором писал выше, лучше, да и двигателю тоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
bc----, у нас режим насколько помню,
Добавлено через 3 минуты Макс. крутящий момент, Н-м/мин-1 196/4200 222/4100 Добавлено через 3 минуты А именно крутящий момент отвечает за ускорение, а не лошади. к сожалению, изображение утрачено Добавлено через 22 минуты Короче на конечную скорость уже влияют лошади, чем их больше, чем больше потерь они могут погасить (лобовое сопротивление, сила трения) и т.п. Поэтому в нашем случае от тапки в пол смысла то особо и нету..... |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...E1%E5%E4%EA%E0 |
bc----, ну значит считай это моим субъективным мнением, за 7000 езды чистой трассы, обгоны комфортнее выполнять на Ds, если идешь не более 140 км/ч по спидометру.
|
Тоже считаю Ds очень полезным, кто нибудь по подробнее объяснил бы как вместо L его впарить?
|
Надо сравнить разъем на ECU CVT (35 и 46 контакты) на машинах с лепестками и без. Если у нас 35 пустой, переткнуть его из 46 и тогда у нас вместо понижайки, спорт появится.
Я так думаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таким образом (при наличии режима L) лично для меня остаётся использование лепестков только на горных серпантинах для торможения двигателем на затяжных спусках (но не самых крутых - для крутых и режима L достаточно). А для всего остального использую D и L. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=589 |
bc----, думаю дело в алгоритме блокировки ГТ...
|
Kuzenkakol, если мне не изменяет склероз, ГТ до 20км/ч, или до 40, не помню точно, вообще ни при каких условиях не блокируется. На пандусе скорость была точно не выше 10 км/ч. Или склероз мне все-таки изменяет, и ГТ может блокироваться на низкой скорости?
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |