![]() |
Re: Кошки и прочая живность под капотом
Цитата:
Еще вопросы есть? Кому нужно, тот спросил в личке, я ответил. А вы кто, Вольф Мессинг или просто поболтать зашли от скуки? |
Цитата:
И почему в личке информация? Стесняться не надо. Модель укажите, а то искать в гугле "прибор для отпугивания кошек дороже 1% молока " бесполезно. |
вчера очень удивился открыв капот и увидев там следы от кошки. :( Полностью был уверен в надежности ранее смонтированной сетки
https://out-club.ru/board/attachment...tsbycyadqa.jpg Намазал вьетнамской звездочкой двигатель, посмотрим, может поможет... |
Цитата:
Цитата:
|
Валерьянкой надо!!!!! все что можете намажьте. тогда у вас в любой мороз машина заведется. только нужен свисток от котов и все. подошли. свистнули и поехали.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В отзывах он писал что коты не беспокоят) |
Да, уж. Вот у меня летом котяра залез на двигло, я не зная об этом сажусь, завожу. Вдруг удар из под капота слышен. Я не понял сначала, а потом гляжу бежит со всех ног по дороге. Больше не лазает. :)
|
После "помазанья" вьетнамской звездочкой грызуны вроде пока не беспокоят.
Двойной щит - сетка снизу днища + ароматные благоуханья - пока со своей задачей справляются. Посмотрим что будет дальше. |
Попробуйте пометить машину. Самому не рекомендую, не эстетично и вряд ли поможет. А собаки, это друзья человека, вдруг помогут?
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно схему:write: паяльник уже греется:biggrin:
|
Писают кошки на двигатель
Кошки залезают под капот и писают ( защита двигателя стоит ) что делать ?? Помогите !!!!!!
|
Re: Писают кошки на двигатель
Что делать с кошками не знаю,но раньше от крыс пользовался баллона с химией от LM,чтоб проводку не жрали.
|
Дрон76, это весна пришла . Они територию метят . Брызни уксусом на асфальт под машиной , будут за км. обходить .
|
Обоссать движок самому - порвать кошкам шаблон!
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |