![]() |
Re: Хотели бы вы поменять аут?
А я думал это форум и клуб Аута)))А тут бумеры и тд обсуждаем)))
|
Дык тема такая - вот и обсуждают ...
|
Три недели гоняю на служебном Лансере, водила в отпуске, за рулем сам, сегодня впервые сходил на паркинг, взял своего Аута, решил сполоснуть, после Лансера, сел как в полноценный внедорожник, едет намного лучше Лансера, в салоне намного тише, помыл, поставил, ушел удовлетворенный. Одноклассники однозначно отдыхают, Раф считаю худшим из одноклассников, не понять на какую аудиторию Раф делали, что внутри, что снаружи, еще стекол нет, почти Спортридж.
|
Цитата:
почему нет то?) |
Цитата:
Уважаемый Бутявка, наблюдаю за форумом практичекси изначально, есть мнение. что с определенного момена Бутявка стал совсем не "ТОТ" Бутявка..ИМХО |
Цитата:
|
Моня, каждая машина чем то лучше другой, я забил и решил денюшку тратить на другие цели более полезные мне и моей семье, Европа и правда оказывает свое влияние, вот на данный момент с удовольствием бы опробывал как БМВ, так и Аут но только дизель, его у меня небыло, а трешка прикольненько конечно, но считаю, что в нем только один плюс это АКПП, но против Варика ничего не имею, про его ломучесть не верю о чем уже писал.
|
Цитата:
|
YYD, можно уточнить? Вы про XL 3л ? Просто под ником он у вас прописан...
|
Цитата:
|
Да, на 3-х литровый аут:)
|
Сейчас поездив, взял бы 3.0 в максималке, но увы, ездим на том что есть.
|
Yurtsik,
Если не секрет, почему? |
Цитата:
Ну и по динамике, поездив на тест драйве 3.0 очень хорош, иногда ,пусть редко , но хочется поднажать, +люк появился, а его оч. мне не хватает в 2.4 Ну вот как то так. |
Цитата:
у меня есть и пользовался за 2 года реально 2 раза... хотя мог бы и не пользоваться... мой вопрос не отменяет выбора комплектации актимель... я бы был рад ежели мицубики пошли по пути субару: фулл с люком, предфулл = минус только люк... разница 30к ок. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |