![]() |
Re: Out-III S-AWC - Миф или реальность
ах да, у Вадима блок гидравлики ABS/ASC 4670A545, замена 553, 111, ... 900.
в России в 2010 году такие тоже ставились на 2.4 с опцией S6DY (это ASC+HSA). так что думаю, что ASC менять не надо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
а на втором конце косички разъём такой же. |
Кстати, HSA на российских Аутах тоже есть?
Еще, хозяйке на заметку - похоже, мой блок гидравлики не поддерживает ESS, не смог его активировать ни в режиме стопов, ни поворотов. Добавлено через 3 минуты Кстати, могу поискать еще несколько ВИНов, в том числе 2012 года (все топовые комплектации с S-AWC) |
Цитата:
Цитата:
у меня Лансер 2009 года тоже не умел, но там просто ABS была, я её уже потом поменял на ASC. Цитата:
|
Цитата:
Данные с датчика ускорения можно и так получить через блок ASC без лишних проводов. https://out-club.ru/board/attachment...kbbqnwaugj.jpg Вадим, домашнее задание :). Найди лёд или снег и сделай подобные логи ^^^. Выведи ускорения и ток обеих муфт, передней и задней. Ещё бы интересно глянуть какие данные есть в "Data List" в блоках ASC и AWC. То, что выше получено на снежно-ледяной парковке, катаясь по кругу в режиме "Lock". |
Попробую. Только у нас снег быстро убирают, а льду не дают появится :(
|
и еще бы те же графики вот в таком тесте, но там был специально подготовленный полигон:
|
Re: S-AWC - Миф или реальность
тема перенесена из раздела Outlander III в раздел Outlander XL.
|
А, кстати, на XL на всех картинка работает?
|
А не проще блокировку в задний диф от ARB купить? К чему эти заморочки дорогие и гадать - получится или нет?
Диф выйдет в 50-60 тысяч. И резина мудовая на 16 - 30 тысяч. |
Цитата:
еще и перегреться может эта муфта. так что надёжи на неё никакой, и блокировать всё же лучше передний мост. |
А она существует болт-он? :).
А во-вторых, заднюю ось нельзя нагружать, муфта будет перегреваться. Если ставить, то на перед. |
Вложений: 1
Записал 5-минутную поездку, в основном асфальт, но есть и немного льда. В повороты старался входить порезче.
Как оказалось, передний дифф блокируется чаще, чем я ожидал. |
а можно скриншоты? :)
а то софта для просмотра нету. |
Лучший софт для просмотра - Excel
Попробую сделать пару графиков понагляднее. |
Американцы стали ставить S-AWC на не-топовые комплектации (SE S-AWC, 2.4 CVT)
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |