![]() |
Re: после заправки двигателя 3.0 95м бензином
Цитата:
Ездил на 92 расход 12-14 Потом начал лить 95, т.к. У жены аут 2 3,0 и в него лью 95 с присадками, расход вырос до 15-17. Разница на 92 подзванивает, на 95 более серьезнее работает. Завтра опять начинаю лить 92. Сравню что опять с расходом случится. Пробег на сегодня 13000, 30 октября будет 15000. Авто эксплуатируется с 15 августа. |
Купил свой паджеро 3.0 ультимейт в середине сентября, первую заправку залил 92 показалось не айс! Потом стал лить только 95 бензин, машинка заурчала поприятней и кушать стала меньше. В среднем пьёт по 14-16 по городу, а по трассам я ещё не ездил.
|
Цитата:
Удачи!:hat: P.S. ... и не попадите в дилерскую засаду, когда, между делом, инженер по гарантии спросит про бензин... |
Купить авто за два ляма и считать мелочь на заправке? Не комильфо это как-то, умиляют индивидумы экономящие 200 граммов на сотню километров и пять рублей с заливки бака! С таким подходом на самокате надо ездить, с горки, чтобы башмак не стереть об асфальт и тормозить голой задницей чтобы штаны не порвались.
|
....кто не считает бабло,паджа не берет... ибо это не комильфо...а этот устаревший яппохлам 92 сжирает абсолютно одинаково с 95-м....зачем платить больше?...и не 5 руб с заливки,а вроде 320....ну вот...как паджеровод,убого подсчитываю.....а был бы...то и жил бы....
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
Вытекающая отсюда тема про вибрацию (особенно на ХХ) множится на различных форумах подозрительно часто за последние 3-4 месяца. Как одна из версий происходящего... Всем удачи за заправках!:hat: |
Цитата:
|
Винипух на Пыжике, во падонки
|
Да фсё нармуль парни! Кто жадноват пусть хоть воду в бак льёт, его машина - его проблемы. Тут товарисч паджа автохламом "обласкал" ну что сказать, машина это как женщина: можно просто трахать и затрахать, а можно холить и лелеять и выглядеть она (машина или женщина) будет соответственно! Всё опять же от индивидума зависит. Винни, как у Вас пукан-то подорвало! Лезете в любую тему со своими поучениями на правах старожила? Есть другие личности со СВОИМ мнением. Без обид, Вы мне нашего старпома напоминаете, идёт по теплоходу и обязательно матросика-практиканта поучит как ПРАВИЛЬНО кисть держать и красить, заглянет на камбуз учит кока как картошку чистить, припрётся в рубку- рулевого строить начинает чтоб по курсу не рыскал... ко мне в машинное не заходит, раз пролили на него маслопупики мои (мотористы) "случайно" отработки ушат и всё, как отрезало. Есть что по теме сказануть, выслушаю внимательно! А сарказм "старожила" он просто неуместен.
|
....боцманн?
Добавлено через 1 минуту ищщо один мех....стэтхам-ли вопрос....но мнит.... |
Избранное от ув. Самец:
Цитата:
:Data_204:Поехал заправляться 98 на BP, чтобы было фсё нармуль... может после этого на форум Лексуса примут, как своего...:hat: |
Попутного ветра.
|
Я некоторое время назад заливал 95-й. Сначала показалось что подхват на нажатие педали стал лучше. Но сейчас считаю, что эта разница настолько мала, что можно считать за эффект плацебо. Вернулся к 92-му. А вот на аутландере 1-м - там разница была существенная, и 95-й был и интереснее и экономичнее.
|
Цитата:
Самое прикольное, чтобы понять, откуда ноги растут у тряски на ХХ, у меня в планах для опыта 98 BP залить. Другого выхода не вижу, потому что подозрения сходятся на бадяжный бензин. |
Вот я как раз перестал лить 95,тоже была тряска.После заправки 92 -м все пропало.
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |