![]() |
Re: Дважды владелец рестайла Outlander.
у меня Японская сборка, а все эти косяки то-же присутствуют(
|
Цитата:
|
"Не болтайте ерундой!"(Николай Фоменко)
В данной теме,не нашел ни единого вашего поста! Трындеть теоретиком на форуме,не мешки ворочить! Возникает вопрос: А к чему весь этот 3,14здешь? И,вы, при этом пытаетесь меня типа "лечить"?!:punish:? Вот действительно:"Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение..." |
Цитата:
Эдуард, приветствую! Краска действительно мягкая , но если царапины поверхностные(а раз пасатижки были укутаны, значит так и есть) можно их легко запалировать зубной пастой и фрагментом махрового полотенца) , у меня удачно получилось, вобще ничего не заметно(правда цвет белый) хорошо заполировывается. Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предыдущий XL JFG чиповал,супруге очень нравилось,пересел на MY2014,был очень приятно удивлен отзывчивостью педали акселератора.Но,любимая женщина,"кричит" об обратном...Вот она,пресловутая женская логика,т.е. ее отсутствие,как понятие. Чиповать буду однозначно,но ближе к следующему летнему сезону, и у местного "Кулибина". |
Цитата:
Любой профи знает, такие элементарные вещи... Эдуард, принимаю ваши извинения... |
Цитата:
В любом гаражном кооперативе каждый второй владелец гаража - профи,особенно в чужом авто... Данную тему создавал не для полемики "вторичных вопросов". Предлагаю перейти в личку. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |