![]() |
Re: Свечи зажигания
Цитата:
Оригинальный выдает MN 163807 такой номерок на мой мотор заменители: Denso 3431 - 896 руб Denso 3403 - 1063 руб. Denso SK20PR-B8 Свеча зажигания "Extended Iridium" 744 ₽ Denso SK20PR-A8 Свеча зажигания "Extended Iridium" 712 ₽ Denso K20PSR-B8 Свеча зажигания "Iridium" 597 ₽ что лучше то? |
Цитата:
прям так и вводите артикул |
Цитата:
|
Цитата:
Какой нибудь маркетинговый ход :biggrin: |
Цитата:
Для 2-х литрового двигателя берите свечи с калильным числом 20, он "прохладнее" чем 2.4 двигатель. |
К16ТТ пробег 15т.км. 3 свечи умерли одна более менее живая, заменил все. Поставил такие же.
|
Цитата:
ой , сорри сам все перечитал - правильно для мотора 2,4 - цифра 16 должна быть , для моего 2 литровго цифра 20 Еще раз сорри за флуд |
В соответствии с каталогом заказал K16PSR-B8 на замену. Сейчас еще оригиналы стоят, пробег 64 т.км. Попробую сменить, хотя никаких претензий к работе мотора и к холодному запуску нет.
|
Цитата:
Интереснее посмотреть что "там" у нас с фильтром топлива который стоит 8-10 тыс и меняется на 120 000 км. если он более менее чистый, то и свечи буду служить долго, а если наши заправки "травят" нас не пойми чем, то результаты вылезут наружу. Алексей, при смене свечей заодно и посмотрите на изолятор, на цвет нагара инфу можно в интернете посмотреть |
Цитата:
По топливному фильтру да. Считаю вообще интервал замены 100-120 тыс.км. излишне большим. И к тому же дорогостоящим. На своем прошлом авто - Субару Форестер SG5 менял почти на сотне - бак был чистейший, но сам фильтр был естественно темно коричневого цвета. Мне, кстати, 2500 р. за оригинальный фильтрующий картридж на субару показалось дико дорого)))) Я еще не догадывался даже тогда, что у меня Аут 3 будет, на который аналогичный фильтр стоит больше 10 000 р. Так то по эксплуатации машина всегда заправлялась хорошим бензином, сейчас с современными двигателями вообще не стоит экономить на топливе и расходниках - потом ремонт выйдет дороже и хлопотнее. На второй машине (Ниссан Т2) при замене масла меняю и воздушный и топливный фильтр, благо он легко доступен снизу и стОит недорого. |
Подскажите у всех так работают штатные лампы освещения салона? У меня АУТ 2016 инстал и при работающем двигателе и включенном освещение салона оно всё время меняет свою яркость (плавает освещение). Стоит мне мучить дилера с гарантией. Такое ощущение, что при работе двигателя напряжение прыгает во всей бортовой сети, хотя на ближнем и дальнем свете это не видно. Подскажите есть ещё у кого тоже помаргивает освещение салона на штатных лампах при работе двигателя?
|
Вложений: 2
После пробега в 33 000 решил поменять. По моему минимум столькоже еще проходили бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое вскрытие почти 3 года 23000 км машине.
свечи стоят с завода япония сборка NGK FR6EI . Зазор в норме , немного сажи и нагара Почистил немного щеткой все вернул обратно. Купил на аварию-замену NGK 2687. + еще желтый-коричневый налет на изоляторе снаружи (2-3м) как будто сифонит с свечи из под головки, на всех примерно одинаково. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |