![]() |
Re: Клубная закупка чехлов на сиденья
Вопрос по доставке и установке на месте можно как то узнать? или по тел уточнить?
|
В первом сообщении написано
Цитата:
|
6 Антонио Б. Ssang Yong Kyron Чёрный Темно-серый с перфорацией- Забрали вчера и установили. Фотоотчет если надо сделаем
|
Антонио Б., везет, давайте отчет, хоть на Ваши полюбуемся;)
|
поздравляю, я завтра забираю свои :) вот только как ставить - холодно стало!
|
Цитата:
С другой стороны коллега доволен как установили - 1 час работы и как родные кресла получилось! С третьей стороны 2000р за установку жалко. Есть идея их вызвать на установку - уже 2 машины есть, в район красногорска, стоит выезд с монтажем 2500р/1 машина, на двоих по 250р за доставку чехлов грубо говоря. Парковка крытая есть! :) Через 1 неделю должны привезти наши чехлы... |
Я сам ставил на лансер: вышли с женой, сняли кресла и все просто аккуратно одели. Помню, потратили пару часов, даже не упарились :) Другое дело, что было лето...
|
В том то и дело!
Поэтому теплый паркинг у работы и 2-3 машины на установку)) |
Здравствуйте ребят подскажите когда следующая закупка чехлов
|
Tima2010, Думаю из-за активности небольшой не скоро!
Хотя можно попробовать тебя в эту включить! vitt76, как считаешь? |
Вложений: 5
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 119435[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Цитата:
|
Антонио Б., Спасибо, очень даже, красиво смотрится, для себя, еще раз не жалею, что согласился на коллективную закупку:good:
|
Tima2010, "Для желающих дополнительно на складе есть чехлы на Outlander III следующих цветов: кор-кор, бел-чер, чер-син, чер-крас"
Если подходят цвета, можно попробовать и в эту партию успеть! Я свои забрал, ура! Вот только холодно стало, придется ждать тепла :) Или по крайней мере выходных. |
Цитата:
|
Ап темы, мы еще здесь! :)
Завтра обещали какие-то новости по партии. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |