OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76300)

ostr_vit 21.05.2015 16:54

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

OUT Petr, От вас что то потребовали?... или просто по устной жалобе.

алекс 069 21.05.2015 21:26

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Парни сегодня установили радиатор в рольф юг я сам при этом присудствовал, сложного вобще ничего нет , только запчасти дорогие. Поменяли за 2 часа долили масло и антифриз и вперед . Надеюсь что все будет ок. Обращайтесь может будут менять.

mr.fix 21.05.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от алекс 069 (Сообщение 1982182)
Парни сегодня установили радиатор в рольф юг я сам при этом присудствовал, сложного вобще ничего нет , только запчасти дорогие. Поменяли за 2 часа долили масло и антифриз и вперед . Надеюсь что все будет ок. Обращайтесь может будут менять.

Вы бы ещё тогда написали просили от Вас фото или видео?Или просто так поставили?

алекс 069 21.05.2015 21:43

Я выше гдето писал, что нечего неспросили просто надо сними как они свами

ostr_vit 21.05.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от алекс 069 (Сообщение 1982200)
Я выше гдето писал, что нечего неспросили просто надо сними как они свами

А можно поподробней....пожалуйста:blush:

andrettyy 22.05.2015 00:05

если ставить радиатор то сразу с термостатом и заменой масла, зимой проблем не оберетесь. я меняю масло каждые 30к ни разу не ловил перегрев даже когда езжу на дачу 200км от города бывает скорость не ниже 140-150 и постоянные обгоны. сами представте постоянные изменяемые коэффицент передаточной пары в коробке и не чего не изнашивается трется, вот это приводит к перегреву и типа по регламенту замена масла раз в три года. Ну да до конца гарантии проездите а там посмотрим. В сервис мануале написаны - строчка тяжелые условия и регламент работ то. 7.5к масло в двигателе и 30к масло в коробе.

mr.fix 22.05.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от andrettyy (Сообщение 1982289)
если ставить радиатор то сразу с термостатом и заменой масла, зимой проблем не оберетесь.

А есть ли проблемы у владельцев автомобилей 2014 г.в. на которых установлен радиатор вариатора без термостата?

OUT Petr 22.05.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1981903)
OUT Petr, От вас что то потребовали?... или просто по устной жалобе.

В общем да. Без шума и пыли. на Дубровке. Мастер хороший. Подробно лично.

алекс 069 22.05.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от andrettyy (Сообщение 1982289)
если ставить радиатор то сразу с термостатом и заменой масла, зимой проблем не оберетесь. я меняю масло каждые 30к ни разу не ловил перегрев даже когда езжу на дачу 200км от города бывает скорость не ниже 140-150 и постоянные обгоны. сами представте постоянные изменяемые коэффицент передаточной пары в коробке и не чего не изнашивается трется, вот это приводит к перегреву и типа по регламенту замена масла раз в три года. Ну да до конца гарантии проездите а там посмотрим. В сервис мануале написаны - строчка тяжелые условия и регламент работ то. 7.5к масло в двигателе и 30к масло в коробе.

andrettyy, несовсем понял расшифруйте, причем термостат

andrettyy 22.05.2015 14:44

Рабочее температура масла зимой не сможет прийти быстро в рабочию температуру из-за радиатора которое всегда будет его охлаждат, масло не даст при низких температурах своих смазывающих свойств. В двигателе что ни у кого не ломался термостат на открытие постоянное. Есть тема кто начал их сам ставить сразу ставили с ним и писали почему.

алекс 069 22.05.2015 17:05

На новом теплообменеке отдельно все нагревается и охолождается. Потвоему новый аут имеет теже поблемы?(нет) а начинка таже , даже незаморачивайтесь по этому поводу

iwan 02.06.2015 20:21

Сегодня был в Ролф-Диамант на ТО 45000. Заодно сменил масло и фильтр в акпп, без проблем заказали по гарантии запчасти для доустановки радиатора акпп. Фото или видео перегрева не требовали. В счёт сначала включили диагностику вариатора, но потом убрали так как случай гарантийный. Машина пределы зоны ТО не покидала. Как делали диагностику я не видел. Перегрев я не ловил. Ещё выбрал себе подарок в виде новых щёток стеклоочистителей, скидки на следующее ТО и Путёвку в Турцию на неделю (тёщу отправлю).

Aram193 02.06.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от iwan (Сообщение 1991954)
без проблем заказали по гарантии запчасти для доустановки радиатора акпп. Фото или видео перегрева не требовали. В счёт сначала включили диагностику вариатора, но потом убрали так как случай гарантийный. Машина пределы зоны ТО не покидала. Как делали диагностику я не видел. Перегрев я не ловил. Ещё выбрал себе подарок в виде новых щёток стеклоочистителей, скидки на следующее ТО и Путёвку в Турцию на неделю (тёщу отправлю)

Это где такая страна??? :biggrin::biggrin::biggrin:
Как в анекдоте: "я тоже хочу жить в Советском Союзе".:rofl:

ostr_vit 02.06.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от iwan (Сообщение 1991954)
Сегодня был в Ролф-Диамант на ТО 45000. Заодно сменил масло и фильтр в акпп, без проблем заказали по гарантии запчасти для доустановки радиатора акпп. Фото или видео перегрева не требовали. В счёт сначала включили диагностику вариатора, но потом убрали так как случай гарантийный. Машина пределы зоны ТО не покидала. Как делали диагностику я не видел. Перегрев я не ловил. Ещё выбрал себе подарок в виде новых щёток стеклоочистителей, скидки на следующее ТО и Путёвку в Турцию на неделю (тёщу отправлю).

Не что то слишком красиво,что бы быть правдой Или ущепните меня кто нибудь.

Tracer01 02.06.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1992002)
Не что то слишком красиво,что бы быть правдой Или ущепните меня кто нибудь.

Кстати, да. Может, он под сервисную кампанию попал? Или, может, уже не первую машину у них покупает...

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.