![]() |
Ответ: Декоративные кольца на ПТФ
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...xpnctdxnga.jpg |
Цитата:
|
Это фотка с Йахи. Свой снимать стремно - на нем несколько килограмм грязи.
|
не. хром точно не хочу. а вот серебро - сделаю :)
|
Цитата:
|
не. у меня решётка как раз серебреная. не хромовая. поэтому и кольца нужны серебряные.
|
партнамбер серебристых колец переписал у официала mz581785ex. Кому лень красить - Вэлком.
|
Я наигрался с краской "хром" до одури - получается очень красиво - один в один как на снимке (см. выше). Одна беда - кольцо после покраски пачкается, краска стирается как пудра (?) если покрыть лаком - весь кайф пропадает - становится просто серебристой. На этом и остановился. В резерве лежит комплект черный - надоест верну в зад.
Единственный полезный опыт - дешевые (100-120 руб.) краски из автомагазинов имеют паршивый распылитель, который, несмотря на все подувки и прочистки может совсем засраться или наоборот плеваться как верблюд. Да и хром у них чистая фикция - просто серебрянка, корорая после лака становится просто серой. Краски чуть подороже (обычно из специализированных отделов хозяйственных магазинов) реально лучше. Но самый лучший вариант - отдать покрасит профессионалам - они и покрасят и просушат и лаком покроют, сейчас я сделал бы только так. |
Делал ТО-0 заодно покрасил кольца. Цена вопроса около 600руб. :good:
|
покрасил сам. взял пару балонов на выбор, серебристый за 100 руб и хром за 320 руб. Обезжирал - пыльнул пару раз - супер! поставил все гуд, ничо не стирается =) еще и краской побаловался в гараже =)))
|
А у меня камушками в нескольких местах побило кольца и краска отлупилась. Хотя конечно подкрасить не проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Забыл - после покрытием лака сушить в теплом и сухом не менее суток,несмотря,что сохнет мгновенно,какой-то процесс кристализации. |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |