![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/s/080309/d3/d3...f0cf0ae7ce.jpg есть ощущение, что ситроен имел ввиду тоже самое Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/s/080308/f4/f4...a5a2c8d62d.jpg Цитата:
Цитата:
|
Есть ощущение и думы, что хватит дум и ощущений. Если у человека есть возможность перевести эти расплывчатые категории в область фактов и аргументов, то почему бы и нет?
|
Ответ: Видел "живого" клона ХЛя!
Вложений: 2
Сегодня видел 4007 с навигацией. XL мне нравится гораздо больше.
|
Вопросы проясним ;)
|
Здравствуйте уважаемые !
На этой неделе стану обладателем C-Crosser EXCLUSIVE 2.2 HDi16V. Цвета Beige Barkhane, что в переводе на русский, брызги шампанского ;), салон черный, кожанный. Сегодня поглядел на машинку в целофане, завтра оплачу, в среду или четверг заберу. Из комплектации - нет люка и Рокфорда (не меломан я :-) и предпочел лишний "бардачек" в багажнике, "буцко-бубнятору" Рокфорда. Зато есть навигация, с камерой заднего вида и всей прочей байдой. Почему C-Crosser ? Во первых - нравится ! Во вторых - дешевле выходит. Начали торговаться со скидки 3000 EUR - дошли до 4800 EUR. Очевидно продавец имеет бонусы от производителя, за успешное продвижение новой модели. Из Латвийских дилеров Mitsubishi, такую скидку выбить не реально. И в третьих - Французский 2.2 HDi , это песня ! :good: Злобствуюших противников французского автопрома, прошу расслабиться. Это будет мой, уже четвертый французский дизель ! Все мои французы не подвели меня ни разу ! Начиная от горного Крыма и кончая Норвегией ... :Data_204: После окончания обмывки :drinks:(не раньше понедельника) постараюсь ответить на вопросы. "Пожелай мне удачи в бою... Пожелай мне..." Copyright «Кино» --------------------------------------------------------------------------------- С уважением. Ветеран Броуновского движения. ZuriusLev. |
Поздравляем! Удачи на дорогах и по жизни!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...7&d=1204374507 |
И ещё, тут в разных темах писали про одинаковый пластик с аутом....
так вот на трогаемом мной пеугеоте 4007 пластик торпедо был мягче, чем на ауте.... на дверях субъективно такой-же... |
Цитата:
Вопрос был не о том, насколько тесно в третьем ряду, а о том, не стало ли теснее на втором с появлением третьего. Или если быть еще точнее - то не пропала ли возможность сдвигать далеко назад сидения второго ряда, которая для меня оч. важна. |
Цитата:
|
Цитата:
если открывать - то пропала, т.к. в противном случае невозможно усестся не сдвинув вперёд 2-й ряд |
Цитата:
|
Всем Здравствуйте!
Наконец заказал C-Crosser 2.4 CVT Exclusive. Цена машины 1.085т.р.(это с учетом 3% скидки за внесение предоплаты 30%). Аналогичная комплектация Out XL intense 1.058т.р. Разница выходит в 30т.р., но зато Ситроен больше внешне нравится. Если сравнивать комплектации, то у Ситроена: - нет люка (совсем для меня не нужная вещь) - нет Блютуза (тоже не нужен, +видел отзывы о его недружелюбности) -/+ насчет Рокфора в багажнике не понятно, у Ситроена очень расплывчато написано, но по ходу есть + есть ксенон с автокорректором + есть омыватель фар + есть задний парктроник + Ситроеновские 18" диски намного симпотичней +/- 3-й ряд сидений. Раз в году может пригодится, главное не мешает. Плохо нет бардачка в полу багажника, но в 5-ти местном ауте его тоже нет почему то. В общем для меня комплектация Кроссера оправдывает цену. Да и посрокам Ситроен будет в апреле-мае, а Аут только июнь-июль |
ДА ВЭЛКА ВЭЛКАМ!!
хорошая машина! все ок! я б тоже с удовольствмем БТ и люк поменял на ксенон с гидрокорректором да еще и парктроником |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |