OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Французская кофейня (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=272)
-   -   Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7800)

korshun 09.03.2008 00:11

Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser

Цитата:

Сообщение от Outfall (Сообщение 142664)
1) Что все-таки имели в виду ситроеновцы под термином "электрический привод дверцы багажника"?

картинка из руководства Пежо
http://keep4u.ru/imgs/s/080309/d3/d3...f0cf0ae7ce.jpg

есть ощущение, что ситроен имел ввиду тоже самое

Цитата:

2) Задние фары - лампы или диоды?
конструкция заднего фонаря:
http://keep4u.ru/imgs/s/080308/f4/f4...a5a2c8d62d.jpg

Цитата:

3) Запасное колесо - докатка или полноценное (противоречивые сведения поступали)?
Сервис-мануал Пежо пишет
Цитата:

Версия с 7 местами обязательно оснащается запасным колесом уменьшенного размера со стальным штампованным диском и шиной Goodyear размера 155/90/R16 .
думаю, что у Ситроена все также

Outfall 09.03.2008 01:14

Есть ощущение и думы, что хватит дум и ощущений. Если у человека есть возможность перевести эти расплывчатые категории в область фактов и аргументов, то почему бы и нет?

Andryukos 09.03.2008 16:31

Ответ: Видел "живого" клона ХЛя!

Вложений: 2
Сегодня видел 4007 с навигацией. XL мне нравится гораздо больше.

Periodista 09.03.2008 20:16

Вопросы проясним ;)

ZuriusLev 10.03.2008 19:54

Здравствуйте уважаемые !

На этой неделе стану обладателем C-Crosser EXCLUSIVE 2.2 HDi16V.
Цвета Beige Barkhane, что в переводе на русский, брызги шампанского ;), салон черный, кожанный.
Сегодня поглядел на машинку в целофане, завтра оплачу, в среду или четверг заберу. Из комплектации - нет люка и Рокфорда (не меломан я :-) и предпочел лишний "бардачек" в багажнике, "буцко-бубнятору" Рокфорда.
Зато есть навигация, с камерой заднего вида и всей прочей байдой.

Почему C-Crosser ?

Во первых - нравится !
Во вторых - дешевле выходит.
Начали торговаться со скидки 3000 EUR - дошли до 4800 EUR.
Очевидно продавец имеет бонусы от производителя, за успешное продвижение новой модели. Из Латвийских дилеров Mitsubishi, такую скидку выбить не реально.
И в третьих - Французский 2.2 HDi , это песня ! :good:

Злобствуюших противников французского автопрома, прошу расслабиться. Это будет мой, уже четвертый французский дизель !
Все мои французы не подвели меня ни разу ! Начиная от горного Крыма и кончая Норвегией ... :Data_204:

После окончания обмывки :drinks:(не раньше понедельника) постараюсь ответить на вопросы.

"Пожелай мне удачи в бою... Пожелай мне..." Copyright «Кино»
---------------------------------------------------------------------------------
С уважением. Ветеран Броуновского движения. ZuriusLev.

AlienXL 10.03.2008 20:14

Поздравляем! Удачи на дорогах и по жизни!:friends:

нитонисё 11.03.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Gnaeus (Сообщение 140898)
Комрады, вопрос по C-Crosser к тем, кто его реально видел (сидел, щупал...).
С появлением третьего ряда сидений второй ряд всё также может сдвигаться далеко назад в багажник, как в XL?
Или там тесновато становиться?

http://www.zr.ru/img/92704_3.jpg

нитонисё 11.03.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Outfall (Сообщение 142664)
Думаю, что всех интересуют следующие вопросы:
2) Задние фары - лампы или диоды?

думаете ситроеновцы запихали 9 лампочек в задний фонарь? :biggrin:

https://www.out-club.ru/board/attach...7&d=1204374507

нитонисё 11.03.2008 16:30

И ещё, тут в разных темах писали про одинаковый пластик с аутом....
так вот на трогаемом мной пеугеоте 4007 пластик торпедо был мягче, чем на ауте....
на дверях субъективно такой-же...

Gnaeus 12.03.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от нитонисё (Сообщение 143402)

Большое спасибо за более чем понятный ответ, но видимо что-то у меня не так со способностью адекватно и внятно формулировать вопрос :)
Вопрос был не о том, насколько тесно в третьем ряду, а о том, не стало ли теснее на втором с появлением третьего. Или если быть еще точнее - то не пропала ли возможность сдвигать далеко назад сидения второго ряда, которая для меня оч. важна.

Sokol 12.03.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Gnaeus (Сообщение 143657)
Большое спасибо за более чем понятный ответ, но видимо что-то у меня не так со способностью адекватно и внятно формулировать вопрос :)
Вопрос был не о том, насколько тесно в третьем ряду, а о том, не стало ли теснее на втором с появлением третьего. Или если быть еще точнее - то не пропала ли возможность сдвигать далеко назад сидения второго ряда, которая для меня оч. важна.

Пропала, пропала. Если не сдвигать заднее сиденье вперед, то подушка третьего ряда фактически упирается в спинку второго ряда. Удобно будет только собак возить, даже детям непросто будет там сидеть. При поднятом третьем ряде багжника не остается вообще, разве что портфель между спинкой сиденья и задним бортом можно будет засунуть.

нитонисё 12.03.2008 14:36

Цитата:

если не открывать третий ряд - не пропала- такая же....
если открывать - то пропала, т.к. в противном случае невозможно усестся не сдвинув вперёд 2-й ряд

Гена_Букин 13.03.2008 01:09

Цитата:

не пропала ли возможность сдвигать далеко назад сидения второго ряда, которая для меня оч. важна.

Сиденья "обязаны" сдвигаться вперед,иначе как ты попадешь на 3-ий ряд,с перепрыгом через него?:rofl:

runonce 14.03.2008 08:18

Всем Здравствуйте!
Наконец заказал C-Crosser 2.4 CVT Exclusive. Цена машины 1.085т.р.(это с учетом 3% скидки за внесение предоплаты 30%). Аналогичная комплектация Out XL intense 1.058т.р.
Разница выходит в 30т.р., но зато Ситроен больше внешне нравится.

Если сравнивать комплектации, то у Ситроена:

- нет люка (совсем для меня не нужная вещь)
- нет Блютуза (тоже не нужен, +видел отзывы о его недружелюбности)
-/+ насчет Рокфора в багажнике не понятно, у Ситроена очень расплывчато написано, но по ходу есть

+ есть ксенон с автокорректором
+ есть омыватель фар
+ есть задний парктроник
+ Ситроеновские 18" диски намного симпотичней
+/- 3-й ряд сидений. Раз в году может пригодится, главное не мешает. Плохо нет бардачка в полу багажника, но в 5-ти местном ауте его тоже нет почему то.

В общем для меня комплектация Кроссера оправдывает цену. Да и посрокам Ситроен будет в апреле-мае, а Аут только июнь-июль

max416 14.03.2008 09:28

ДА ВЭЛКА ВЭЛКАМ!!
хорошая машина! все ок!
я б тоже с удовольствмем БТ и люк поменял на ксенон с гидрокорректором да еще и парктроником

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.