![]() |
Re: Видеорегистраторы: где в Екб, какие и зачем...
цена по твоей ссылке 8930р. Теперь расскажи как получить скидку до твоей цены ?:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://shopv.ru/images/ALL/100192/60...j_246924_4.jpg |
наверное инфракрасник будет от стекла отражаться..
|
Возможно, надо отзывы почитать.
только зачем нужна инфрокрасная подсветка, от обычных фар все нормально видно |
|
Я понял Вову, что есть возможность подключения к бортовой сети и есть возможность работы просто от аккумы...., если не правильно понял, Вова проясни ситуацию....;) и если уже протестил сей девайс...расскажи что и как...
|
Вложений: 2
Цитата:
Я подключил питание от 12В. Батарея встроенная, не съемная. У мну щас получается так: зажигание включил - включился регистратор на запись, зажигание выключил - регистратор выключился. Регистратор может работать автономно, например для демонстрации записи гаишнику, я хочу еще сделать вывод записи на штатный монитор через miniHDMI |
очень заманчивая "висюлька" на стекле для шпаны получается...Слава уже имел горький опыт...
|
Да, есть такая вероятнось.
Но я обычно не бросаю машину где попало, кроме того стекла бронированные и есть КАСКО. На крайний случай можно быстро снять и спрятать. |
Все правильно, доехал до места назначения, снял и убрал, за чем лишний раз искушать нариков и мелких воришек, принципиально неоставляю ничего на виду в машине, Каско конечно хорошо, но кому они нужны эти праблы, если всего то надо снять и убрать в тот же самый бардачок.
|
я за варианты - поставил и забыл...если нужно каждый раз снимать и убирать, то на короткие поездки 5-10 минут будет рано или поздно лень ставить... Мне кажется нужен вариант какой-то более-менее скрытой установки
|
это вариант с раздельной камерой и регистратором, как у МР415, но у того есть свои существенные минусы.
|
Цитата:
А ещё, во всяком случае в Москве, народ начинает жаловаться на придирки гаишников, по поводу установки видеорегистраторов на лобовом стекле, они, понимаешь ли, обзор ограничивают... |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |