![]() |
Re: простой автозапуск без сигналки
Доброй ночи, у меня пара вопросов по сигналке с автозапуском - получается без заморочек лучше pandora 3910 + бюджетный вариант. При ее установке будет ли работать Keyless? Мне он очень нужен, т.к. в женской сумке у меня постоянно много чего лежит и я не навижу искать ключи от авто. И надо носить 2 ключа получается всегда от pandora и самого авто?
|
Вложений: 2
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...3&postcount=57 "Два ключа" незаметно утонут в недрах женской сумочки:biggrin:, от самой пандоры он миниатюрный. |
Цитата:
|
просто оставлю это здесь
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве а93 можно поставить без обходчика?
|
Цитата:
|
Мужчины, добрый день.
На рынке появилась новинка Автозапуск Comfort, чисто для Мицов, не нужен обходчик, работает как штатный. Только стоит 4500р. Классная вещь! Узнал отсюда: https://www.**********/l/452957834909319264/ Делают Питерцы. Работает со штатного ключа. С установкой отдал 7500р, но можно и самому подключить....всего 4 провода. Надеюсь кому-нибудь это будет полезно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плюс evo-all не сильно дороже выйдет
|
Сегодня поставил Пандору 3910. Пока все нравится. Особенно хорошо, что можно завести с штатного ключа. (три нажатия).
|
Цитата:
|
Добрый вечер! В августе тоже поставил пандору 3910, пока все радует, заводится со всего подряд телефон, планшет. Большой плюс всегда можно посмотреть закрыл машину или нет, раньше приходилось возвращаться. За отключение штатного канала запросили 10тыр.
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |