![]() |
Re: В чем специфика Outlander(a) из Америки?
Цитата:
|
Re: Ответ: В чем специфика Outlander(a) из Америки?
Цитата:
|
Re: Ответ: В чем специфика Outlander(a) из Америки?
Цитата:
Я ламборджини галлардо такую получал... |
Плесень, это из за того что морем шла. Я не раз видел америкосов только сошедших с парома.
|
Плесень из за потных немытых рук, получал машины в Новоросе не раз, плесень тока там где руками трогают, на руле видел оплетку толщинои в 1 см. из плесени...
|
Я тоже считаю, что плесень из-за жирных рук , т.к. , повторюсь, там где потными руками не трогали и недоеденную еду не бросали- плесени нет!!!
|
по подвеске
у америкосов другие опорные подшипники передних стоек сам столкнулся, перезаказывал остальное вроде как и у европейцев барабаны на зад. тормозах стоят там где нет абс вот только насколько нужен абс ??? был у меня мерседес с абс, срабатывал только однажды и то больше из баловства главный плюс абс это то что машина не теряет управляемости при экстренном торможении, но вот кто доводит ситуацию до критической ??? у абс есть один значительный минус - он удлиняет тормозной путь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты почитай про абс повнимательней вырезка из док. фильма , желающим могу скинуть весь фильм http://narod.ru/disk/19424531000/abs.avi.html |
Сегодня менял колодки на своем АУТе (америкос 2005 гв ). У меня сзади тормоза дисковые, но когда снимаешь диск , то под ним еще колодки (диск выглядит примерно так : маленький барабанчик , но с полями как у шляпы). Так вот, к суппорту на диске идет тормозной шланг , а к колодкам , которые внутри барабана идет тросик от ручника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток. У меня америкос после рестайлинга. После включения зажигания включаются фары ближнего света (не габариты) и не гаснут пока зажигание не выключишь, но горят менее ярче , чем сам ближний свет. Если включить габариты , то загораются другие лампочки(эти продолжают гореть). А если включить ближний свет , то эти же(линзованые) лампочки начинают гореть ярче. Подскажите, пожалуйста , так и должно быть? Заранее благодарен за ответы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |