![]() |
Re: Помогите уменьшить расход на аутлендере 2004г.
Цитата:
а как подсос воздуха с помощью крабклинера искать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
@просто евгений, Где почитать мнения неоднозначные так сказать о чиповке?
Вы общались с этим ЕЖиком? По рассказам друзей он с каждым проводит порядочно времени. беседует ездит смотрит настраивает тестирует. так что я бы сказал что это не тока поток. )) Если мотор с завода задушен и оптимально тупо убрать катализаторы и отключить датчики то это евро2. и это + . мнения поди от "диванных критиков" и "сам себе мастер". Я пока не встретил не одного сервис мена толкового кто бы отговаривал от чиповки другое дело что говорят если новое авто то оставьте кат и берегите экологию зы - ХОТИТЕ ТОЛКОВЫХ ЦИФР О РАСХОДЕ ПИШИТЕ ПРОБЕГ НА ЗАПРАВКЕ И СКОЛЬКО ЗАЛИЛИ, про БК - ЗАБУДЬТЕ |
В других клубах , Артем Сергеевич , поскольку я электрик + давно интересуюсь электроникой ( более 40 лет ) , а чиповщики , это как правило компьютер + электроника+ хорошее знание теории работы двигателя . Поговорить есть мне с кем . Этих " ёжиков "( имя нарицательное и к Дмитрию -Ака отношения не имеет ) на моих глазах выросло не одно поколение - наработка опыта и приобретение знаний , реклама и круг расширения знакомых и , наконец цель - стадия зарабатывания денег . Все это естественно . А сколько " левых ёжиков " появилось , поинтересуйтесь на драйве ? Вы себя к какому виду мастеров относите к "диванным критикам" или "сам себе мастер"? Что такое чип-тюнинг и как он правильно выполняется я знаю и без " сервис мена толкового ". За сим , откланиваюсь .
|
Тоесть вы против чиповки что ли? и прошивания мотора по грамотному?
я не ездил к ежику а к своим корешам в гараж по брацки прошили со кдисом. дак меня и расход радует и как едет авто. и чистота мотора и отсутствие ухода масла... зы - я с 12 лет на стройке. занимаюсь строительством с 14-15 лет начал тусоваться в гаражах и собирал автоваз 2101-06 из того чему можно удивится. но и не считаю себе крутым профи. могу сделать многое и закрытым глазами. |
Артем Сергеевич , я никогда НЕ против чего -либо , кроме голодовки ! Образ Ваш сложился из Ваших слов . Хороший Вы человек , жаль только , что вместо школы в свое время , Вы по стройкам и гаражам . Прошу прощения , что начал беседу не по теме . Да , и не надо никогда делать многое и с закрытым глазами .
|
дак если уменьшить расход позволяет переход на евро 2 и убирание катов )
кто то говорит что шить не понятно где не хочет. есть ежик у которого все ОК и нареканий потом нет - даже если у него на этом бизнес - да и молодлец - но отзывы у всех положительные как и о человеке как и о работе) ЗЫ - школа на 4 и 5 закончена. в данный момент получаю 2ое высшее так что посторонние ваших образов относительно. мне нет дела кто вы)) мне важно мнение по части беседы темы. на личности вы начали и иногда начинаете всем добра) |
Езжу на ауте 2004 4g69 расход до капремонта был под 20 (пробег 356 000) , сейчас в городе экономно 13, не экономно около 14.7. По трассе сейчас расход около 9. Масло не доливаю вообще, каждые 10т меняю, не уходит. Лямбды заглушены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Обманок нет, расход по бк, ничего не прошивал. Бензин 95, обычный, заправляюсь на: татнефть, лукойл, газпром
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |