![]() |
Re: Airtrek/Outlander: Взаимозаменяемость кузовных деталей и оптики
Цитата:
P.S. : С аута на аир. |
Подходят ли боковые зеркала от Аута на Трек?
|
Привет всем мы новички в клубе, нужен совет хотели бы установить ксенон AIRTREK . может быть кто уже устанавливал
|
Не копируй сообщения в разных темах, забанят)
|
Airtrek и Outlander - разные ли задние панели кузова?
На мой запрос на одном из сайтов по поиску запчастей мне предложили панель с европейца.
Каталожный номер был указан - MR954123. Но у аута по каталогу идет MN133584. В самом каталоге картинки абсолютно одинаковые, да и даже внутрикаталожные номера идентичны - 64434. Может кто знает, одинаковые ли они в реальности? |
Re: Airtrek и Outlander - разные ли задние панели кузова?
64434 - это не внутрикаталожные номера ни разу.
Что за задняя панель кузова?... 5 дверь? Заднее крыло? Стенка багажного отделения? Читайте пожалуйста ФАК, есть специальная тема. Перемещено. |
Задней панелью кузова называют заднюю стенку багажника. Там, собственно, других и нету панелей. Пока что недопониманий ни с кем не возникало...
Не знаю как ещё эти номера внутри каталога называть, если не внутрикаталожными, потому что они в капсе/асе выводятся наравне с номерами самих запчастей (которые в виде MRxxxxxx/MNxxxxxx/MDxxxxxx). Сорри, тему прозевал. |
задние стенки одинаковы. Панель - гладкая часть кузова..
|
Ну не я это придумал, все кто занимается кузовщиной и даже экзист называют её так на всех машинах)
Спасиб) |
Цитата:
|
Взаимозаменемость дверей Аут и Трэк
Добрый день!
Вчера один нехороший человек заехал в водительскую дверь на моем треке. Кузов CU2W. Посовещавшись со знающими людьми решил поменять дврь полностью, чтобы не накладывать несколько кг шпатлевки. Подскажите пожалуйста подходят ли двери от Аутов на Треки? |
Re: Взаимозаменемость дверей Аут и Трэк
В поиск.
|
пластиковая накладка на порог
Вложений: 2
Добрый день! Подскажите подойдут ли данные пороги Вложение 51324 Вложение 51325 на Airtrek 2001г.в. 2.0 л. 4WD. не турбо
|
Re: пластиковая накладка на порог
В поиск вообще не хотим идти.... Два сообщения, одно о продаже, второе не понять что....
Подойдут ваши пороги, только придется брызговики передние менять, если они есть |
Ок. Спасибо.
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |