![]() |
Re: Сигнализация с турботаймером
Вы на нейтралке что ли машину оставляете?:what:
Зачем вообще турботаймер нужен для современной турбины, для которой выход на режим хх уже достаточен для охлаждения лопаток. Пока припарковался - уже охладилась, ну секунд 10-20 еще, куда больше то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина на ручке обязательно должна быть запаркована на первой или задней передаче, это вообще азы, не подлежащие обсуждению.
|
Цитата:
|
У меня хоть и с 89-го, но первый раз встречаю водителя, который авту с МКПП на нейтралке паркует. Видимо дань автозапускам, таймерам и прочей ерунде, которые нужно запрещать на законодательном уровне - не должен двигатель работать в отсутствии водителя.
|
Цитата:
|
Ну и какой в этом смысл?
Вот смотрите, даже механические системы безопасности (блокиратор КПП) подразумевают парковку на задней передаче. Да что далеко ходить, даже в нашем МПС в комплектации с МКПП производитель поставил выключатель на педаль сцепления, авта заводится только с выжатой педалью сцепления - это также подразумевает, что машина на скорости стоит, ну для для безопасности придумали такую фишку (я, правда, отключил это, т.к. считаю, что заводить нужно на нейтрали с отпущенным сцеплением). |
Цитата:
|
У вас механика? У меня вопрос на другую тему: как увеличить яркость дисплея магнитолы? Не могу разобраться.
|
Цитата:
Ручник другая тема, им также пользуюсь периодически, всё-таки тяжелые машины - лучше подстраховаться. Касательно закисаний ручника - при разнесённой системе этого не происходит вне зависимости от частоты пользования, вот когда привод ручника идёт на рабочие колодки (у меня так на ОВЦе было) - там да, нужно пользоваться всегда - система конечно более эффективная, но и более прихотливая. |
Цитата:
С магнитолой не разбирался - забил Рок-ФМ в память и всё, даже флешки ещё не пробовал втыкать...:) но думаю, что яркость для этой модели штатной магнитолы увеличить нельзя (как и в Ауте - предусмотрено 2 режима яркости - обычный и приглушённый при габаритах). |
Оставил на парковке в аэропорту машину с включенной сигнализацией на 13-ть дней, по прилёту оба аккумулятора были полностью разряжены, даже двери с брелка не открывались. Еле нашёл зарядку, чтоб малость зарядиться, спина до сих пор болит от таскания аккума! Не ужели старлайн, мог сожрать две батареи за пару недель, или может проблема в чём то другом?
|
Цитата:
Возможно 100 раз за день срабатывала? |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |