![]() |
Ответ: Голосование на АВТОРЕВЮ
Все машинки достойные,мне по барабану кто победит,но проголосовал есесьно за Миксель.:)
|
4 338-й, а если прибавить клонов, то у нас больше 50%.
|
Цитата:
|
Похоже я все проспала.. Только сегодня на эту тему наткнулась.
Пока проголосавала 3 раза с рабочих инетов. Еще надо будет из дома и от сестры.. :) Mitsubishi Outlander 32,64% (4546)Toyota RAV4 23,40% (3259)Honda CR-V 20,64% (2875)Peugeot 4007 12,01% (1673)Citroen C-Crosser 11,30% (1574) |
НАШИ РУЛЯТ!!!!
И в плюс "проголосовал рублем" - сегодня машинку из салона забрал! |
Окончательные результаты:
Mitsubishi Outlander XL 32,78% (5359) Toyota RAV4 23,30% (3809) Honda CR-V 20,70% (3384) Peugeot 4007 11,97% (1957) Citroen C-Crosser 11,24% (1838) Читаем типа тесты Авторевю с 10 июня. ...лично мне прикольно почитать что они напишут сравнивая мицу, пежо и ситроен |
Всеравно выиграет Равка.
|
Цитата:
КАк это РАВ???все опрос закрыт!! Выйграл XL http://autoreview.ru/support/vote/vo...hp?VOTE_ID=129 |
Я имею ввиду в самом тесте. А то что читатели наголосовали это фигня для редколлегии журнала.
|
Цитата:
а реально зная финансовую активность тойеты.. победит рафик :) ибо во всех тестах где он учавствует именно он и побеждает :) |
Цитата:
|
Господа Маскъвчи! АР с нужной статьёй в продаже с 10 июня... в регионах он появится с задержкой 3-7 дней!
Кто завтра купит, отсканируйте пожалуйста статейку и выложите.... очень нетерпиться почитать чем там подорожанский опять насочинял :) |
Цитата:
P.S. Не Подорожанский ли? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |