![]() |
Re: Airtrek. Аксессуары (брызговики, ветровики и т.д.)
Цитата:
Сегодня товарищу машину тонировал у знакомых в сервисе. Там увидел что они пленкой (3d карбон помоему называется) обтягивали некоторые детали машины, прикольно кстати получается, может мухобойку им затянуть)) |
Вложений: 1
Подскажите где можно купить(приобрести) накладки на задние фары. Сколько эксплуатирую свою машину столько думаю о них. А вообще мне кажется что задняя часть аиртрека выгладет ммм... овощеводом. Даже юбка как то не бодрит
Был когда то вариант прикупить их вместе с фонарями на яхе но чета проморгал. |
Уважаемые, вот нашел по смешным ценам брызговики на Аутлендер производства Тайвань с номерочками:
ST-MB50-016B-1 ST-MB50-016B-2 ST-MB50-064B-1 ST-MB50-064B-2 Кто-нибудь пробовал ставить такие на обычный Аиртрек? |
на спорт гир отлично встают :) Кстати есть лишний комплект задних ;) Но боюсь на обычный врядли подойдут, по крайней мере передние, т.к. отсутствует накладка на пороги, а задние надо примерять...
|
Не, я как раз передние порвал, задние целые. Наверное, сниму порванный и поеду сравнивать, может и подойдут.
|
я универсальные купил, из мягкой резины. за 300р перед и зад. крепится все на саморезы без проблем, уже год откатал все ОК.
|
парни, а оригинальные брызговики есть в природе ? и в какую цену?
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ---------- скоро техосмотр проходить, придиерутся к отсутствию брызговиков на треке? |
У меня придрались, правда я его все равно в тот же день купил)
|
обычные универсалы прикрутить или оригинал можно найти за недорого? как думаете?
|
У Knives спроси, у него на машине были...
|
Универсальный купил летом, по зиме все раскрошились, резина эластичная только летом.
|
Цитата:
|
http://www.nst-auto.com/Airtreck/index.html
Спасибо Серега_66 фирменные аксессуары и доп.оборудование на трек с номерами но цены Вас не порадуют себе заказал алюминиевые педали(2 педали и подножка) на трек турбо и систему наклона зеркал при движении задним ходом дорого, но хочется :) |
а никто не встречал хромированные накладки на зеркала? :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |