![]() |
Re: Почему не нужно покупать новый Аутлендер
[QUOTE=mdg333;2649631]Да я вообще не понимаю, зачем владельцам презренных тазиков вообще разрешают в интернет выходить - смысл? Сидели бы молча в своих Калинах и не высовывались, не портили жизнь владельцам премиальных автомобилей.
/QUOTE Я бы так критично не говорил, все-таки пол страны на ВАЗах катается. И потом, не всем доступны дорогие машины. Я не это имел в виду. Я хотел сказать, что нельзя по наитию, не эксплуатируя конкретную машину, писать о ее характеристиках и о поведении на дороге. Многие оценивают машину по схеме - всегда лучшая марка "МОЯ и новая". Просто при этом не надо все остальные марки как то принижать и очернять. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мой личный опыт эксплуатации этого замечательного авто - https://www.drive2.ru/b/480243040586302165/ Тема, которую я создавал тут, на Аут-клубе - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=91774 |
Благодаря этим материалам, я принял и осуществил решение купить именно эту машину. Владею месяц, пробег 1800 км. Пока доволен. В вск был вояж по заснеженному лесу (наконец-то выпал снег). Все, что мне нужно от этой машины, она может. По проторенной мной колее не прошел с первого раза ховер. По трассе сильно не гонял, ненадолго набрал 170 (не заметил), а так я обычно езжу 130-140. Ничего к данной теме добавить не могу. Резина хакка-8, кому интересно. На лето взял хакку блю, штатную иокогаму сдал.
|
Цитата:
2.4 instyle 2015 |
[QUOTE=Dmitry_krs;2650614]сугубо личное, сугубо частное. Владею 2.4 с августа 2015. только позитив. Да, да лампочка сгорела, печалька....
Это видимо у всех так ... И у меня одна сгорела ...!!! (((( Правда мой с 2012 го - из первых партий ещё ...:friends: |
[QUOTE=орк;2650643]
Цитата:
2.4 instyle 2015 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя прокладка может и накосячить. |
Не смог вывернуть на 90 градусов в свежей колее с подключенным передом, ушел по прямой и сел на диагональ. Обычное для ховера дело. Я немало на нем поездил... Если не тюнингованный, то еще та корова.
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |