![]() |
Re: Защита картера, АКПП, радиатора, раздатки и проч. на Паджеро Спорт
Хочу поставить вот такую защиту Шериф на радиатор и картер алюминий 5 мм
https://out-club.ru/board/imagehosti...b28b2b3013.jpg И на АКПП и РК алюминий 4 мм https://out-club.ru/board/imagehosti...26f37d96a6.png Ставил кто защиту Шериф, поделитесь , плз. |
Цитата:
|
На паджеро4х4 тему отверстий в защите неоднократно обсуждали. Т.к. 4Д56 склонен к перегреву, то эффективность охлаждения для этого мотора очень актуальна. Даже ставили эксперименты с защитой и без неё. Некоторые защиты дают прирост температуры до 2-3 градусов. Вроде немного, но когда мотор работает уже на пределе, то эти градусы могут быть лишними.
|
Получил в Автодоке защиту Шериф сталь 4 мм. Тяжеленная.Знакомый сразу сказал чтобы по-больше дырок было.Теперь хочу покрасить краской 3 в 1 Hammerite. Дома только шоколадного цвета (ворота и забор красил), возьму новую, покрашу, а потом поставлю. [IMG]с[/IMG]https://out-club.ru/board/imagehosti...51734f394e.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...51734f394e.jpg
|
Всем добрый день!
Поставили композитную защиту из двух частей. У кого нибудь есть отзывы о ней ? |
4 листа защиты "Патриот", сталь 3 мм. Перед покупкой пересмотрел все варианты которые были доступны, в нескольких магазинах в наличии популярные защиты были, у "Патриота" самый мощный козырёк, закрывающий раздатку с обратной стороны. Принцип такой, что если садиться и назад дергать буду назад, будут минимальные шансы зацепить её поверхность и что она сиграет как гарпун. Плюс защита бензобака "Мотодор", сталь 3 мм. Вместе они, кстати, смотрятся вообще как одного производителя, полностью одинаковые. Жалко небыло варианта 4 мм у них. Буквально на той неделе всё это в раптор черный пойдёт и будет установлено на машину. Родная защита там уже вся снегом, даже не особо слежавшимся, перекорёжина, фольга одним словом.
|
Цитата:
|
При 3мм стали готовьтесь уши креплений защиты переваривать на нормальные, как заводские отвалятся. Я еще и дополнительные приварил сразу посередке меж креплений(где есть куда варить - первый лист, третий лист).
Первый и второй лист где внахлест в середине гайку длинную приварил и меж собой стягиваются болтом. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на размер этих креплений, рассчитано то на 0,5мм или сколько там штатная. 1 и 2 лист стянул по середине - придал жесткости, надеюсь распределил нагрузку, крепление там только по краям. Отламывает сначала там, левый. |
Цитата:
|
Можно сказать, почти сразу оторвались. Защита железо. Сперва левое ухо, приварили назад, но чуть позже оба оторвались. Мне так и сказали - это нормально для спортов :-(
|
И что навариваете чтоб не отрывалось?
|
Цитата:
На спортах 2 смотрел там вообще кто на всю длину пускал полметра уголка. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А я хочу снять защиту вообще, как минимум раздатки. Площадь защиты огромная, зависаю везде - надоело копать.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |