![]() |
Re: Мой аут, наконец.
Это резиновые втулки скрипят.
|
Цитата:
У меня за год уже к 30 подбирается. |
Цитата:
|
у меня годовщина будет через трое суток...:biggrin: и пробег к 25 подкрадывается - пешком ходить не умею...
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем тогда Аут?! |
Цитата:
Я вот МПСа поставил с ноября в гараж, до марта на нем выезжать не планирую - для зимы Пыжа хватает. Пробег порядка 15-20тыс. в год для одной машины считаю оптимальным, если планируете машину эксплуатировать долго (от 10 лет и более). |
Цитата:
Хотя кросса, тем более такого, конечно для зимы хватает. Тогда вопрос - МПС нафига?! |
В настоящее время он играет роль резервной машины, ну а летом он больше нужен, чем кроссер.
Есть теория постепенного обновления - я её придерживаюсь (одна авта должна быть в возрасте, другая новая). |
Цитата:
Наверстает. В 5-6 годах пробег за 14 месяцев составил 170 тык. Два раза в месяц масло менял. Не могу сказать, что мне понравилось... |
Цитата:
На запаске она осталась, но к запаске я еще не прикасался... На предыдущей машине, кстати, тоже за пять лет докатку ни разу не вынимал. Так она и ушла с девственной докаткой. |
Цитата:
|
На сузуке ребята лечили подкладыванием на стабилизатор под втулку(а именно он проворачивается внутри втулки и скрипит) миллиметровой фольги. Потом затягивали все и болезнь вылечивалась. Некоторые еще и снаружи втулки в кронштейн вкладывали. Говорят, что крайне трудно потом было все заправить, но утверждали, что чуть ли не по сотне уже проехали на одних резинках. Я не заморачивался. А тут еще и вовсе ни разу не видел, что там, под днищем...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |