![]() |
Re: Лето .гонки .адреналин.
Цитата:
|
:sorry:Сорри. Даж для массовки не смогу. Надо помочь старикам на даче.:always_ready:
|
я подьеду)))75%
|
Есть желание подьехать и поболеть за наших! Где место сбора? около смотровой площадки иль есть какое-то определенное?
|
Сегодня буду в качестве зрителя , но приеду :)
|
а почему в качестве зрителя?
Созвонился с Бэном, мы будем около 23-00 на смотровой - как обычно у клумбы. мой тел. 8-903-966-10-71 Бэна - 8-916-353-56-00 |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:59 ---------- Странное вчера получилось мероприятие. а) Ооочень много машин приехало - пробка на въезде :( б) Слишком много трепа и показухи , мало гонок. в) Ооочень все долго - начиная от очереди на заезды и заканчивая очередью на выезд. Зато порадовало, как Бен на 3 (!) корпуса сделал на квотере Астру ОПЦ :-) |
Цитата:
Гламурное мероприятие.:beee:Машин оч. быстрых много , а толку....... Астре зачет :friends:Скоро видео будет. |
А я первый раз на мероприятии в таком формате, мне понравилось. Весело в целом. Из-за возврата гонщиков по той же трассе получались несколько затянутые старты. Ben ты молодец! Из нас единственный кто не поленился и остоял очередь на заезд, ну и порвал OPC)))
|
Цитата:
Там все интереснее + тебе надо будет поучаствовать - понравится :-) |
Цитата:
И спасибо тебе Огромное, что взял меня на хвоста :) Попробую видео выложить , что успел заснять до посадки аккумулятора. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сорри за качество снимка.
НА фоте - 2 "гвоздя" программы . Те, кто вызвал мегапозитивные эмоции всех, кто присутствовал на мероприятии. Что происходит на фотографии - организаторы попросили сдать назад, на что один из владельцев сказал, что задней передачи нет. В итоге 4 человека толкали машину назад :-) |
Парни сегодня собираемся в Печатниках к 00-30 , гонки будут 100%
|
Съездили в Печатники. Что не порадовало - мало мощных машин.
Приятно удивило и порадовало кол-во одноклубников, которые приехали: Ben, Niki-Ickx, Тигра и друзья, shvondior, vans66 и друзья. Порадовало, что клуб становится все более и более сплоченным и все - легки на подъем - собираемся по одному звонку :-) Бен заехал с Гольф Р32 (250 сил, полный привод, автомат). К сожалению, Гольф вырвался на один корпус вперед. Я склонен считать, что динамика примерно одинаковая и при 3-5 заездах результат был бы ничейный. Тигра надрал Гольф GT на миллион корпусов :-) Что было дальше - не знаю, т.к. было уже 3 часа и я уехал. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |